YaroslaYar техномеджик на телефоне проблема:как захожу на сервер краш и пишет подробности посмотреть в latestlog.txt -1.
Доброго утра.
Обновите лаунчер до последней версии, если потребуется, полностью очистите весь кеш приложения.
Так-же, попробуйте переустановить мобильный лаунчер с официального сайта.
https://cubixworld.mobi
Приятной игры.
Попробуйте выйти из аккаунта и снова залогиниться. Если это не поможет, то других вариантов нет...
Доброго времени суток.
Уточните характеристики вашего устройства: бренд, процессор, объём оперативной памяти и сколько вы выделили ОЗУ в настройках лаунчера.
Очистите все запущенные приложения из ОЗУ(оперативная память) устройства и запустите наше приложение(лаунчер), после этого перейдите в раздел настроек, выделите 1028мб, кликните на "СОХРАНИТЬ" и попробуйте запустить игру.
Игра не запускается за 5-10 минут? Закройте игру и вновь запустите приложение(лаунчер), перейдите в настройки и увеличьте выделение ОЗУ на 100-200МБ и нажмите на "СОХРАНИТЬ".
Повторите это действие несколько раз и посмотрите, может на каком-нибудь выделении у вас запустится приложение.
Здравствуйте. У меня тоже эта проблема но в одиночной игре, когда я построил мистическую структуру и начинаю ритуал то вылетает игра и пишет эту ошибку. Попробовал эти варианты, но не сработало. Можете помочь (в техподдержку в вк писал но не отвечают).
Процесор :Samsung Exynos 850
Ядра
Samsung galaxy M12
Выделил≈1100 мб
Вообще свободной≈1400
Но насколько я по опыту понял ошибка -1 когда оперативки не хватает и майн вылетает.Для такого скорее всего нужно подготовить больше памяти (ОПЗ)
Проблема в 64 битной системе телефона, так как зачастую может стоять 32-битный режим исправляеться прошивкой телефона геморно, но всё же скачиваем Aida 64 из Play market заходим в цп и смотрим на наборы инструкций если у вас также как и здесь надпись 32-бит режим ищем прошивку на телефон и перепрошиваем его а если вам лень скачали лаунчер на пк и пошли играть. Ставь лайк если было полезно ( и да для перепрошивки в большинстве случаев требуеться пк если его нет друг в помощь)
Проста сделайте менше ОЗУ с 800 там било написано што удалено больше чем 875(я забил какая цифра) и за ето появляеться ошибка 1
Здравствуйте у меня такая же проблема я прочитал что вы советовали но у меня ничего не получалось помогите пожалуйста.
Извините можете помочь у меня высвечивается когда я захожу на любую сборку у меня высвечивается что ошибка -1 я перепробовал все варианты можете подсказать какой-то ещё