Rewieved Хочу быть как Олег
neir_shizuki Dec 29, 2022 10:37 PM 1604
neir_shizuki
Dec 29, 2022 10:37 PM

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку: neir_shizuki, Олександр, 16 лет, hitech#2

2. Оценка по русскому языку. 4/5

3. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких? нет

4. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) 10 часов

5. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? 3-4 часа

6. Был ли у Вас бан на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты) 2.1 и 3.14

7. Контактные данные - Discord | Вк (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс) дс- Кот Австрийского Художника#3999 в вк не сижу

8. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью? есть GhOsT_hElIkOpTeR. Отказаться не готов

9. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются)

Хелпер должен следить за чатом и помочь игрокам с модом который они не понимают (если хелпер сам шарит в моде). А почему я должен быть лучше остальных кандидатов? Рано или поздно будет человек который тоже может написать

Модератор- тоже самое что и хелпер но в обязанность ище входит "наблюдения" за игроками, точнее что игроки делают с сервером(не знаю как еще можно назвать это)

Я играю в раст, вот блиц ну и конечно же на кубиксе в хай теч), учусь на электрика.

Ничем

10. Ваш часовой пояс? GMT+2

11. В какое время вы чаще всего играете? c 11:00 до 19:00

12. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? подтвержден. 2-ух факторовой защити нету

13. Чего вы желаете добиться в нашей команде? продвинуться више хелпера сначала хотя бы

14. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? не знаю что сказать даже. Взял и подумал подать заявку на хелпера)

1
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Jan 2, 2023 1:02 PM

Принят.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics