Denied Заявка в хелперы
Raz1el Dec 28, 2022 6:40 AM 1124
Raz1el
Raz1el
Author
Dec 28, 2022 6:40 AM

1.Raz1el I Михаил I 15 I hitech 1

2. 5/5 отличник нынче

3. Да.

4. Учитывая все аккаунты за все время около 1к часов.

5.Около 6 часов как не как 9 класс.

6. Да , но стараюсь не нарушать больше.

7. Raz1el#4643 I https://m.vk.com/id375967519

8. Готов!

9. Хелпер- это член команды который помогает игрокам освоится либо помочь. Он подскажет в моде, ответит на вопрос, поможет , следит за чатом и наказывает нарушителей. Так же помогает Администации. У модератора почти такие же дела как и у хелпера но в его обязанности входит более подробное рассмотрение игровых ситуаций , у него больше арсенал возможностей.

Меня зовут Миша учусь в 9 классе. Занимаюсь плаванием и репититорами при этом есть много времени. Люблю помочь игрокам. Раньше был с чувством юмором но с возрастом пропала такая страсть и стал серьёзней.

Каждый кандидат хорош посвоему и поэтому это решать администрацие кто лучше

10. Мск

11.с 14:00-21:00,22:00

12. Да

13. Хочу побыть на данном проекте в качестве члена команды мечтаю уже об этом около 3 лет. Так же хочу помочь новичкам потому что понимаю каково это трудно так как сам таким был, потому что не все сразу.

14. Желание само развиваться, играть и получать от этого удовольствие

P.s(Очень надеюсь что получится хотя бы пройти на следующий этап.)

0
Skymaniak
Dec 28, 2022 8:21 AM

9й класс, освоиТСя - уже ошибка - как проверить? - Что сделать - окончание на мягкий знак, Что делает - без мягкого. Учите уроки, в Хелперы они пойдут...

1
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Dec 28, 2022 11:49 AM

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics