Rewieved Нет приличных слов!
Babu1 Dec 10, 2022 11:33 PM 1857
Babu1
Babu1
Author
Dec 10, 2022 11:33 PM
  1. Babu1 индастриал1
  2. Кто то из персонала
  3. Захожу сейчас на сервер и вижу что кто то отрубил питание у мэ, выключил реактор на драконике, выключил прогрузчик чанков чем мне был нанесен материальный ущерб, так как там пропало по итогу 100-150 кубов. Это что такое? Даже таблички не поставили с причиной!

У меня все по правилам размещено. Если что то не нравится то ставьте нормально в известность а не варварски поступайте.

0
0GUR41K
Dec 10, 2022 11:37 PM

Ужас, а не администрация, предупреждать надо!!!

1
0GUR41K
Dec 10, 2022 11:39 PM

Дайте ему кубов, он хороший.

0
Babu1
Babu1
Author
Dec 10, 2022 11:43 PM

Вот построил я дом из секвойи. Прилетелка мивинка и сказала что это тормозит сервер и прдложила бесплатно заменить все на другие блоки. Ок. А тут приходишь а все выключено. Так нельзя. Это по меньшей мере нетактично! Если что то не нравится или это тормозит сервер, то нормальные люди скажут и подскажут что и как исправить. А вы поступаете как НКВД! Вам маузер и кожаные штаны так всех перестреляете! Я хоть раз с лета нарушил правила? Я вам деньги несу каждый месяц и не создаю траблов, а вы себя ведете мягко говоря очень неприлично

0
Dimon4ik31
Dec 10, 2022 11:44 PM

бабу красава он нам кирки продал

0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Dec 11, 2022 11:31 AM

Приносим извинения за вчерашние отключения, мы выдадим вам компенсацию в размере 250 кубиксов

1
Desires
Desires
Куратор
Dec 12, 2022 9:17 PM

Добрый вечер.

Кубиксы уже были выданы, ещё раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics