Рассмотрено Нет приличных слов!
Babu1 10 дек. 2022 г., 23:33 1490
Babu1
Babu1
Автор
10 дек. 2022 г., 23:33
  1. Babu1 индастриал1
  2. Кто то из персонала
  3. Захожу сейчас на сервер и вижу что кто то отрубил питание у мэ, выключил реактор на драконике, выключил прогрузчик чанков чем мне был нанесен материальный ущерб, так как там пропало по итогу 100-150 кубов. Это что такое? Даже таблички не поставили с причиной!

У меня все по правилам размещено. Если что то не нравится то ставьте нормально в известность а не варварски поступайте.

0
0GUR41K
10 дек. 2022 г., 23:37

Ужас, а не администрация, предупреждать надо!!!

1
0GUR41K
10 дек. 2022 г., 23:39

Дайте ему кубов, он хороший.

0
Babu1
Babu1
Автор
10 дек. 2022 г., 23:43

Вот построил я дом из секвойи. Прилетелка мивинка и сказала что это тормозит сервер и прдложила бесплатно заменить все на другие блоки. Ок. А тут приходишь а все выключено. Так нельзя. Это по меньшей мере нетактично! Если что то не нравится или это тормозит сервер, то нормальные люди скажут и подскажут что и как исправить. А вы поступаете как НКВД! Вам маузер и кожаные штаны так всех перестреляете! Я хоть раз с лета нарушил правила? Я вам деньги несу каждый месяц и не создаю траблов, а вы себя ведете мягко говоря очень неприлично

0
Dimon4ik31
10 дек. 2022 г., 23:44

бабу красава он нам кирки продал

0
miwinka
11 дек. 2022 г., 11:31

Приносим извинения за вчерашние отключения, мы выдадим вам компенсацию в размере 250 кубиксов

1
Desires
Desires
Куратор
12 дек. 2022 г., 21:17

Добрый вечер.

Кубиксы уже были выданы, ещё раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети