Rewieved Жалоба на администратора сервера MagicRPG
theszvl Nov 29, 2022 5:30 PM 1985
theszvl
theszvl
Author
Nov 29, 2022 5:30 PM
  1. theszvl, MagicRPG #1
  2. TechnoLogister
  3. https://cubixworld.net/forum/topic/18670 бан по данной теме, жду объяснений в каком месте на видеозаписи зафиксирован тимплей, вроде 2 игрока которые стоят в далеке друг от друга стреляют по одному игроку, который бегает по центру, мне в него удобнее стрелять, так же и VilkaVGL, которому было так же удобнее стрелять по игроку в центре. https://cubixworld.net/forum/topic/18593-zhaloba- Вот аналогичная жалоба на которую данный администратор ответил:"Никакой командной игры я не увидел, каждый сражался сам за себя. А то, что они одновременно выбрали вас в свою цель еще не значит, что они играли в команде.". Может вы уже поймете, что он прикрывает определенных игроков на сервере пользуясь тем, что он "Администратор"?
  4. Следующий момент, https://cubixworld.net/forum/topic/18613-narushenie- данную тема была им рассмотрена, игрок был наказан, через 2 часа он получает разбан якобы доказав, что это был "баг", при этом никакой темы на форуме в разделе "Заявления на разбан" от Jassey я не заметил, получается он снова прикрыл своих "любимых" игроков? Или что, можно написать лично в "Дискорд" администратору "это был баг, разбань"?
  5. Доказательства 2 аналогичные темы, по которой "Администратор" одних игроков решил не наказывать, а вторых наказал.
0
Jassey
Nov 30, 2022 6:33 AM

Я специально бегал по всей территории, чтобы поймать вас на тимплее, пробегал около тебя, около твоего друга, но цель вы не меняли. Или может ты расскажешь, что легче стрелять в движущуюся цель, чем в ту, которая стоит на месте? На твоей же жалобе видно, что игроки стреляли не только в тебя

А что касается моего превращения в волка на ивенте. Все знают, что есть баг, когда ночью запускаешься на ивент, после очистки инвентаря есть вероятность, что оборотень превратится в волка - это баг, а за баг превращение - кик с ивента, но точно не бан. Наказание изначально было не верным, так как не возможно целенаправленно запуститься на ивет в форме какого-либо существа, потому что жир всё очищается как инвентарь и бафы

3
theszvl
theszvl
Author
Nov 30, 2022 10:59 PM
  1. Да, мне проще было по тебе стрелять, чем по стоящему челу в 40-50 блоков от меня, вопросы? И вообще, мне что, нельзя выбирать самому по кому стрелять? В других ивентах, до этой и после, я так же стерлял вначале всегда только по тебе, пока либо я не падал, либо ты, получается я тимился со всеми на сервере? Да и видосы у тебя с доказательствами смех, по которым такой админ как "TechnoLogister" только и мог засчитать в пользу тебя любимого :)
0
Jassey
Dec 1, 2022 6:15 AM

Нет слов, одни эмоции

0
assaulkiras
assaulkiras
Dec 1, 2022 11:28 AM

Когда я читаю сообщения theszvl , то на душе становится радостно ❤️

2
Jassey
Dec 1, 2022 11:58 AM

А мне кажется или он попытался оскорбить администратора?)

2
assaulkiras
assaulkiras
Dec 1, 2022 1:04 PM

Завуалировал

1
theszvl
theszvl
Author
Dec 1, 2022 8:14 PM

Я? Оскорбить? Не, просто есть желание чтоб верхушка этого проекта наконец- то поняла, что вы любимчики админа, которым он прикрывает 5 точку и наказывает вам не угодных :)

1
Jassey
Dec 1, 2022 9:50 PM

Опять ты своими теориями заговора, дед инсайд бедный

1
theszvl
theszvl
Author
Dec 2, 2022 7:10 PM

Ок

0
Desires
Desires
Куратор
Dec 4, 2022 5:47 PM

Добрый вечер.

Последнее видео из первой жалобы лучше всего раскрывает сотрудничество с другим игроком, наказание выдано верно. Похожая жалоба с вашей стороны пересмотрена, будут выданы наказания.

Связаться с администрацией в дискорде для урегулирования какого-либо вопроса возможно, пока запросил предоставить доказательства того, что это был "баг".

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics