Rewieved Жалоба на SamuraiDzaki
BlackShot_inc Nov 25, 2022 7:47 PM 1366
BlackShot_inc
Nov 25, 2022 7:47 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: BlackShot_inc SkyTech#1
  2. Никнейм нарушителя:  SamuraiDzaki
  3. Описание ситуации: За что меня замутили? Всё нормально? Я хотел узнать почему у меня всасывает предметы в сундук, никто не хотел тп ко мне что бы посмотреть. За что мут?
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 25, 2022 8:17 PM

Ответ на поставленный вопрос был дан Holy_Deth в глобал чате. Зачем было спрашивать тоже самое у модератора, когда ответ был уже дан в чате от хелпера и игроков. К вам тепнулись помочь с вашим вопросом 1 хелпер, 1 модератор и 1 Бмодератор после уже повторного сообщения, когда вам дали ответ в чате. На вопрос "Сундук бесконечности может сосать ?" вам не один человек дал ответ. По этому ваше повторное сообщение расценивается как троллинг в сторону команды проекта. К тому же на просьбу тепнуться без разъяснения причины, хелперы и модераторы вправе отказаться от телепортации к вам.

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 25, 2022 8:26 PM

На форуме то вы почему то пишите что "всасывает", что мешает так писать на сервере ? Или вы опять на публику в хорошего игрока поиграть захотели ?

0
BlackShot_inc
Nov 25, 2022 9:06 PM

Сосёт, доволен?

0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
Nov 26, 2022 7:10 AM

Переместил тему в соответствующий раздел.

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 26, 2022 7:33 AM

Буду доволен, когда вы прекратите писать свои гневные с признаками неполноценности жалобы на форум. Вам помогли, а вы еще и жалобы умудряетесь строчить. Честь и хвала амиго ! Видно что у вас признак нехватки внимания и большое желание как то провоцировать и пытаться наказать Бмодераторов и модераторов сервера. Вся ваша сущность, да и только.

0
reymal
Nov 26, 2022 9:38 PM

Боже бегите сундук сосать может. Как не культурно предлагаю сундук запретить ведь ОН сосёт в себя предметы и вон у человека что-то всосал ужс...

Не читайте пошляки слово "сосёт" оно ведь такое не культурное и аморальное ужс темболее в нынешней мете когда каждый служит Службу "недрочабля" жаль вас поколение пошляков интелектуалов...

0
reymal
Nov 26, 2022 9:42 PM

Хороший игрок пишет сосёт, Плохой игрок пишет затягивает, Интелектуал пишет засосало и не отпустило...

Вообще го теперь в каждом сообщении видеть сексуальный подтекст... Я поставил сундук что сосёт предметы но он не сосёт... Или я вставил трубу в дробитель а он не дробит

Боже поколение псевдо интелектуалов хуже неженок прошлого поколения... с другим типом хоть пообщаться можно, а с первым невыносимые душники просто

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 26, 2022 10:22 PM

Ой боюсь боюсь, это же супер критик бмодераторов reymal! Опять вылез из своей норки, что бы что? Что доказать то пытаешься, что ты необразованный и твое любимое дело общаться в стиле "быдло" ? Не бойся, не переживай это и так видно по тебе. Ну а чья тут вина что ты такой. Ну не воспитали тебя должным образом в свое время родители. Ну не вымещать же свою злобу на людей. Успокойся съешь мороженку, а то уже горит у тебя. Боюсь за тебя, переживаю мальчик мой :*

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 26, 2022 10:38 PM

А на самом то деле reymal, спасибо. Спасибо что так заботишься обо мне и не оставляешь меня и мои сообщения на форуме без внимания. Я так рад что ты у нас есть, а то мы бы уже давно стали более интелегентными и воспитаными людьми. А нам такого не надо, ты что reymal, упоси боже нас от этого. Куда бы я без тебя! Да что уж там, куда мы все без тебя!!! Спасибо родной, я очень рад. Ты наш свет в окне.

0
reymal
Nov 26, 2022 10:42 PM

Мне приятно что я не переходя на личное заставил тебя перейти...

Лишний раз убедился что любую шутку ты применить не против на себе... не обижайся ты так на меня если задел, я не виноват в том что ты принял мои слова близко к сердечку...

0
reymal
Nov 26, 2022 10:43 PM

Вообще мы сидим щас с типами в ДС угораем, какое следить... Мы тут скоро походу ютуб рубрику будем запускать.

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 27, 2022 4:46 AM

Я не меньше угараю с тебя

0
Svarka231
Svarka231
Nov 27, 2022 8:10 AM

О дружище ты бмодера на тм1 купил зайди забань меня за 1.11 у меня Ник дегродский

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 27, 2022 8:18 AM

Svarka231 сдался ты мне пирожочек сладкий, тролль 200 lvl. Будет нарушение правил выдам, а так ты мне не интересен, даже как собеседник. Так что можешь не писать даже ничего, мне попросту НЕ интересно )

0
Svarka231
Svarka231
Nov 27, 2022 8:23 AM

Короче если ты не будешь играть на тме то так не интересно(

0
Svarka231
Svarka231
Nov 27, 2022 8:24 AM

Тильт вообще

0
Desires
Desires
Куратор
Dec 4, 2022 5:38 PM

Добрый вечер.

Вы общались с персоналом проекта не особо понятным способом "А что тогда сосёт у меня" и сразу после этого "Посмотрите плз". Выражайтесь немного иначе, думаю подобных ситуаций возникать не будет.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics