Denied 1.9.1 продолжается
Avatar1500YT Nov 9, 2022 2:29 PM 1292
Nov 9, 2022 2:29 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:Avatar1500YT (на этот раз пришли по душу моего тиммейта, gkk86), MagicRPG#2
  2. Никнейм нарушителя:Shvepsik
  3. Описание ситуации: Пришёл он за мной, спустя 5 дней наконец дождался пока я выйду на окресности рг, убил, на него закрыли глаза, ладно. Вроде бы всё закончилось. Но нет, он снова пришёл. У моего тиммейта же ещё есть вещи, надо бы и их забрать, наверное. Зашёл на рг, наверное в очередной раз мимо пролетел, да? Из TAB он, соответственно, тоже пропал. Странная закономерность, не находите? Если на полном серьёзе, это уже ни в какие рамки не лезет. Любой человек, у которого есть желание увидит тут закономерность. На возврат уже рассчитывать не стоит, так как он скорее всего сжёг вещи, да и возвратов за такое обычно не делают. Но из-за этого игрока я физически больше не могу играть, так как он просто в тупую сидит и ждёт, пока мы совершим ошибку, и не даёт спокойно играть. Позвать админов невозможно, так как их не существует на сервере в принципе, об этом будет отдельный пост. Таких существ как ЭТО нужно блокировать, либо найти проблеме решение, но пока этот игрок на сервере, я и мой тиммейт играть не можем.
  4. (P.S: второй игрок, Glakar, к ситуации, по видимому, никак не причастен, и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто проходил мимо)
  5. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://ibb.co/XXqtXw0
0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
Nov 10, 2022 5:39 PM

Здравствуйте еще раз.

Скриншот , на котором человек 1 раз зашел в ваш регион не говорит ни о чём. Нужно что то более весомое.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics