Rewieved Клан "Пажилие" кладут сервер
Glawn Nov 7, 2022 6:32 PM 1102
Glawn
Glawn
Author
Nov 7, 2022 6:32 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:Glawn, TechnoMagic #3
  2. Интересующий вас вопрос: Вы вообще базы Бмодеров проверяете?

Зашёл 1 игрок и начались лаги Nyashka_Kawaii и их база в соло кладет весь сервер. Посмотрите по логам 03:11:2022 до входа не лагало вообще можно было посохом копать 11х11 на скорости бега +500. Недели две назад, его соклановец или друг который с ними играет ник не помню хвастался тем что лаги иза него и их построек, было всё при Тичере. Не заскринил иза того что был уверен что это шутка. Но сечас понимаю что он не шутил. Тичер много раз писал что у другого игрока тоже бмодера viktor39 база столь загруженная что при прогрузке всего 2 фпс, но от игрока viktor39 так не лагает. Жалобы на лаги не только с моей стороны а также от тех кто играют на моей базе, но ещё 5-10 человек по миру.

Дубль https://cubixworld.net/forum/topic/17798

0
Glawn
Glawn
Author
Nov 7, 2022 6:47 PM

Я понимаю что против Бмодеров администрация не пойдёт, но тогда предложите рабочий вариант выхода из ситуации. Моя основная проблема, что механизмы очень плохо работают, в одиночке крафтится за пару мин, а на сервере при нагрузке можно спокойно добавлять ноль к времени. Также поднимаются вещи с пола в пиковых моментах больше минуты, визуальные баги когда шмотки не меняется местами в инвентаре. Мне в голову приходит мысль создание отдельного платного сервера на котором вход будет стоить допустим 150р месяц за счёт этого на нём поставите увеличенные мощности, уверен есть многие кто поддержат такую идею.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Nov 10, 2022 12:30 AM

Hi, базы игроков были проверены, избыточной нагрузки на сервер с их стороны не было обнаружено. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics