Denied Заявка на должность "Helper"
yarik1689 Oct 31, 2022 8:05 PM 1390
yarik1689
yarik1689
Author
Oct 31, 2022 8:05 PM

1. yarik1689| Ярослав | 16 | HiTech#1

2. 4.

3. CubixWorld - Galaxy, EartTech

4. 16 часов.

5. 3-4 часа в день.

6. Не было вроде как.

7. Контактные данные - Discord: yarik1689#5597, BK: @Yarislav_Nataluhin

8. Не имею, в них нет никакого смысла.

9. Хелпер это испытательный срок в команде сервера, имеет менее обширный список возможностей.Модератор имеет большие возможности, и соответственно большую ответственность за свои действия, но суть у этих должностей одна, следить за чатом, искать нарушителей, помогать игрокам. Я пишу аддоны к ае2 и ик2, в свободное время занимаюсь цифровой печатью, ездой на мотике. Я хорошо знаю большую часть всех модов сервера HiTech и Galaxy, по сути это одинаковые сервера с разной экономикой и крафтами, но на севере HiTech нет галактика и его аддонов, добавлены дополнительные моды такие как magical crops и его аддон в исполнении кубикса возможно что то ещё, идеально знаю forestry и extrabees( этот мод включает в себя аддоны такие как genetics) Вежлив, отзывчив, добродушен,грамотен, готов усиленно помогать игрокам.

10. UTC+6

11. Утро, день, вечер.

12. Да. Установлена.

13. Пойти по карьерной лестнице вверх по должностям, при этом не теряя заботы о игроках.

14. Хочу помогать игрокам и радовать их своими оперативными ответами на вопросы.

0
Sky_Darki
Nov 2, 2022 10:45 AM

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics