Rewieved Неверный вердикт жалобы
EGO_Warrior Oct 20, 2022 11:22 PM 1290
EGO_Warrior
Oct 20, 2022 11:22 PM

1.TechnoLogister / EGO_Warrior | MagicRPG#1

2.Я подал жалобу на игрока с донатом BModer ( HeDo6puY ) за то, что тот забанил за тп на кровавые розы. О том, что кровавая роза считается ловушкой нигде не сказано и не написано. Получается я должен сам догадаться, что это является ловушкой? TechnoLogister отказал в моей жалобе, т.к наказание выдано верно и кровавая роза из мода Witchery является ловушкой. С таким успехом если я тепну игрока на тайную розу из мода Botania - то это тоже будет считаться ловушкой и наказываться по 3.5, т.к я буду забирать опыт (аналогично ситуации с ДНК). Также к этой категории можно отнести то, что если я тепну игрока на 4-5 блоков ниже себя и он получит дамаг - то это тоже 3.5, т.к запрещено "поджигать, отравлять, топить и другими способами пытаться нанести урон.".

В правиле 3.5 сказано следующие:

Запрещено создавать ловушки для игроков любого вида (перекрывать порталы и прочее), убивать при помощи ведра лавы, зажигалки или иными средствами, которые способны ранить/убить. Пояснение: приглашать на варп (в дом) установленный в воздухе, поджигать, отравлять, топить и другими способами пытаться нанести урон. От моих действий игрок не получил никакого физ.урона и я не закрыл его в портале. Никаких дополнений к этому правилу нету - получается, что это "ловушка" только в фантазии администрации.

3.https://imgur.com/a/olm8q46

Сама жалоба - https://cubixworld.net/forum/topic/17152--shalit-

0
Desires
Desires
Куратор
Oct 23, 2022 3:48 PM

Добрый день.

Наказание выдано верно и вы правы, что по такой же логике можно считать и другие описанные вами случаи нарушением. Само правило будет дополнено, а вам выдадим 150 кубиксов.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics