Révisé Неверный вердикт жалобы
EGO_Warrior 20 oct. 2022 23:22 1286
EGO_Warrior
20 oct. 2022 23:22

1.TechnoLogister / EGO_Warrior | MagicRPG#1

2.Я подал жалобу на игрока с донатом BModer ( HeDo6puY ) за то, что тот забанил за тп на кровавые розы. О том, что кровавая роза считается ловушкой нигде не сказано и не написано. Получается я должен сам догадаться, что это является ловушкой? TechnoLogister отказал в моей жалобе, т.к наказание выдано верно и кровавая роза из мода Witchery является ловушкой. С таким успехом если я тепну игрока на тайную розу из мода Botania - то это тоже будет считаться ловушкой и наказываться по 3.5, т.к я буду забирать опыт (аналогично ситуации с ДНК). Также к этой категории можно отнести то, что если я тепну игрока на 4-5 блоков ниже себя и он получит дамаг - то это тоже 3.5, т.к запрещено "поджигать, отравлять, топить и другими способами пытаться нанести урон.".

В правиле 3.5 сказано следующие:

Запрещено создавать ловушки для игроков любого вида (перекрывать порталы и прочее), убивать при помощи ведра лавы, зажигалки или иными средствами, которые способны ранить/убить. Пояснение: приглашать на варп (в дом) установленный в воздухе, поджигать, отравлять, топить и другими способами пытаться нанести урон. От моих действий игрок не получил никакого физ.урона и я не закрыл его в портале. Никаких дополнений к этому правилу нету - получается, что это "ловушка" только в фантазии администрации.

3.https://imgur.com/a/olm8q46

Сама жалоба - https://cubixworld.net/forum/topic/17152--shalit-

0
Desires
Desires
Куратор
23 oct. 2022 15:48

Добрый день.

Наказание выдано верно и вы правы, что по такой же логике можно считать и другие описанные вами случаи нарушением. Само правило будет дополнено, а вам выдадим 150 кубиксов.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne