Denied Гриф в рг, пытался подобрать вещи с босса Гайи
CHELLrevision2 Oct 18, 2022 8:57 PM 1310
CHELLrevision2
Oct 18, 2022 8:57 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: CHELLrevision2 TechnoMagic №2
  2. Никнейм нарушителя: STEVEXOR Deluxe
  3. Описание ситуации: Убиваю босса Гайу, STEVEXOR кидает тп думаю что может мне сделать и принимаю так как в рг выключен пвп и бояться мне нечего, я бил, ждал пока пройдет вторая фаза, когда она прошла я начал добивать и когда у гайи осталось меньше сотни хп STEVEXOR начал стоять в боссе изначально я не придал этому значения но когда он намеренно начал подбегать к месту телепортации гайи я сначала на него посмотрел и когда он немного отошел я добил босса с магнитом но я не уверен что магнит забрал всё что с него выпало и как только я положил вещи в сумку заметил что STEVEXOR ушел то есть телепортировался. Не знаю подобрал ли я всё или он что то тоже себе забрал, это было очень не приятно. Спасибо за внимание.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bwbb4NgwrwI
0
CHELLrevision2
Oct 18, 2022 9:47 PM

Я не просил STEVEXOR уйти потому что думал что он осведомлен с правилами сервера и знает что гриф запрещен, а кража лута с БОССА особенно в регионе это точно гриф + я его не звал вместе убивать гайу и лутом делиться не собирался.

0
CHELLrevision2
Oct 18, 2022 9:59 PM

Кикнуть не мог потому что не мой регион, а вообще он мне не мешал, в основном стоял на месте и не двигался так что мне на его было всёравно пока не началась вторая фаза.

0
STEVEXOR
STEVEXOR
Oct 19, 2022 2:51 PM

Брат, я тебе после этого писал, хотел вернуть ресы, но ты не отвечал, твой друг тоже, и я забил на это дело, давай я тебе их верну?

0
STEVEXOR
STEVEXOR
Oct 19, 2022 3:40 PM

Вещи вернул

0
CHELLrevision2
Oct 19, 2022 3:52 PM

Не сказав за что (в чате майна) и улетел, получается раздача, доква есть ща грузится на ютуб.

0
CHELLrevision2
Oct 19, 2022 4:11 PM

https://www.youtube.com/watch?v=izSRgLBkrIE

больше в лс мне не писал.

0
Hellas
Hellas
Oct 19, 2022 4:19 PM

Ахахаахахахаха клоун , какая раздача ? Ты соплив еще жб кинул за то что у тебя этот позерский лут забрали ? Чел вернул тебе это говно и ты еще при этом кидаешь стрелку на раздачу , так определись за что бан раздача или гриф

0
CHELLrevision2
Oct 19, 2022 4:28 PM

Бан за гриф, а то что он хотел украсть "это говно" это его проблемы он сам принял решение забежать в босса когда я его добил.

А за раздачу написал просто к слову, он даже доказательства возврата ресов не предоставил вот и раздача, как он доказал бы что отдал ресы?

0
CHELLrevision2
Oct 19, 2022 4:30 PM

Кста бан могу повесить за оба нарушения если таковы присутствуют, а они тут как тут.

0
Quant32
Oct 20, 2022 8:19 PM

Доброго времени суток, игрок не подобрал никаких предметов.

Закрыто!

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics