Відмовлено Гриф в рг, пытался подобрать вещи с босса Гайи
CHELLrevision2 18 окт. 2022 г., 20:57 1028
CHELLrevision2
CHELLrevision2
Автор
18 окт. 2022 г., 20:57
  1. Ваш никнейм, сервер: CHELLrevision2 TechnoMagic №2
  2. Никнейм нарушителя: STEVEXOR Deluxe
  3. Описание ситуации: Убиваю босса Гайу, STEVEXOR кидает тп думаю что может мне сделать и принимаю так как в рг выключен пвп и бояться мне нечего, я бил, ждал пока пройдет вторая фаза, когда она прошла я начал добивать и когда у гайи осталось меньше сотни хп STEVEXOR начал стоять в боссе изначально я не придал этому значения но когда он намеренно начал подбегать к месту телепортации гайи я сначала на него посмотрел и когда он немного отошел я добил босса с магнитом но я не уверен что магнит забрал всё что с него выпало и как только я положил вещи в сумку заметил что STEVEXOR ушел то есть телепортировался. Не знаю подобрал ли я всё или он что то тоже себе забрал, это было очень не приятно. Спасибо за внимание.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bwbb4NgwrwI
0
CHELLrevision2
CHELLrevision2
Автор
18 окт. 2022 г., 21:47

Я не просил STEVEXOR уйти потому что думал что он осведомлен с правилами сервера и знает что гриф запрещен, а кража лута с БОССА особенно в регионе это точно гриф + я его не звал вместе убивать гайу и лутом делиться не собирался.

0
CHELLrevision2
CHELLrevision2
Автор
18 окт. 2022 г., 21:59

Кикнуть не мог потому что не мой регион, а вообще он мне не мешал, в основном стоял на месте и не двигался так что мне на его было всёравно пока не началась вторая фаза.

0
STEVEXOR
STEVEXOR
19 окт. 2022 г., 14:51

Брат, я тебе после этого писал, хотел вернуть ресы, но ты не отвечал, твой друг тоже, и я забил на это дело, давай я тебе их верну?

0
STEVEXOR
STEVEXOR
19 окт. 2022 г., 15:40

Вещи вернул

0
CHELLrevision2
CHELLrevision2
Автор
19 окт. 2022 г., 15:52

Не сказав за что (в чате майна) и улетел, получается раздача, доква есть ща грузится на ютуб.

0
CHELLrevision2
CHELLrevision2
Автор
19 окт. 2022 г., 16:11

https://www.youtube.com/watch?v=izSRgLBkrIE

больше в лс мне не писал.

0
Hellas
Hellas
19 окт. 2022 г., 16:19

Ахахаахахахаха клоун , какая раздача ? Ты соплив еще жб кинул за то что у тебя этот позерский лут забрали ? Чел вернул тебе это говно и ты еще при этом кидаешь стрелку на раздачу , так определись за что бан раздача или гриф

0
CHELLrevision2
CHELLrevision2
Автор
19 окт. 2022 г., 16:28

Бан за гриф, а то что он хотел украсть "это говно" это его проблемы он сам принял решение забежать в босса когда я его добил.

А за раздачу написал просто к слову, он даже доказательства возврата ресов не предоставил вот и раздача, как он доказал бы что отдал ресы?

0
CHELLrevision2
CHELLrevision2
Автор
19 окт. 2022 г., 16:30

Кста бан могу повесить за оба нарушения если таковы присутствуют, а они тут как тут.

0
Quant32
20 окт. 2022 г., 20:19

Доброго времени суток, игрок не подобрал никаких предметов.

Закрыто!

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі