Denied Жалоба на MrAddons
busynka Oct 3, 2022 1:11 PM 1253
busynka
busynka
Author
Oct 3, 2022 1:11 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:busynka HT1
  2. Никнейм нарушителя:MrAddons
  3. Описание ситуации:В жалобе ниже было написано часть, после 5 минут как меня забанили на 1 день,MrAddons кинул в бан меня и моего тиммейта по 3.3,из-за того что у нас на рынке достаточно много товаров которые ниже цены по форуму, но со слов Админа и Модератора, можно было понять что цену по форуму убрали,нельзя продавать за бесплатно и нельзя продавать ниже чём цена которая написана на предмете, у нас с моим тиммейтом не было такого и лично мы ресурсы никому не продавали,если ему это не сообщили то это не моя проблема, хотелось бы получить разбан и провести с ,MrAddons беседу насчёт его прав и не трактовать правила "Под себя и своих".Из-за этого бана я потеряю места в таблице лидеров онлайна и викторин хотелось бы получить какую-то компенссацию.Спасибо.Снизу я скинул слова Админа насчёт экономики.Мой знакомый RedBaronX отлетел в бан от Аддонса на 7 дней тоже за 3.3.Sky_Darki либо Desires, могли предупредить его о том, что переделывают экономику, так как они являются его тиммейтами.Со слов модератора(IvanichPRO) разбана не будет из-за того, что правила насчёт новой экономики просто еще не существует.Но почему не создать новое правило сразу-же после того как эту объявили информацию,Idea(мл.Админ) и ebaq(Модератор) подтвердили мой вопрос насчёт создания новой экономики.Хотелось-бы получить компенссацию равноценной второму месту по онлайну, и третьему месту по викторинам, потому-что другие игроки приблизились к моей статистике более чём на 30-40 ответов.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):Imgur: The magic of the Internet кликабельно https://imgur.com/gallery/3QTw3zA
2
Amalo
Oct 3, 2022 1:15 PM

Такая же ситуация, требую что бы тех. администрация разобралась с рынком и приняли какие то меры!(или просто не учитывать рынок как 3.3) т.к. в игре нет ограничений на выставленные товары, только на некоторые (например ядро виверны), предлагаю сделать так со всем или просто отстать от рынка, ведь он на то и рынок, тут каждый даёт свою цену !

2
REPERFEED
Oct 3, 2022 9:14 PM

Вы были разблокированы, на будущее, прочтите пункт 3.3 там всё явно сказано про минимальные цены и экономику.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics