Rewieved Украл ресы :)
onmyn33ck Sep 27, 2022 1:12 PM 1543
onmyn33ck
onmyn33ck
Author
Sep 27, 2022 1:12 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:onmyn33ck, SkyBlock#1
  2. Никнейм нарушителя: ultratatarin
  3. Описание ситуации: Два дня назад я задал вопрос как делать лаву, на что откликнулся игрок с ником ultratatarin. Он не только откликнулся, а и помог подключить лаву к генераторам, а генераторы булыжника к тигелям. (я добавил его в приват) Заплатив ему 5 кубиксов я поблагодарил его за работу. Переносимся на сегодняшний день, этот игрок телепортируется ко мне, мы поговорили, и он говорит что встанет в афк. После долгого времени (примерно 2 часа) я отправляюсь на warp farm добыть жемчуга. С радостью телепортируюсь домой и вижу как этот игрок уже нагло п****т ломает ящики с моими ресурсами. Украдено все руды, 10 сундуков с квестов, все механизмы, 5 сливов, тигелей и один контролер плавильни xD. Доказательства сделать я не успел, он сразу же покинул сервер, а потом перезашёл на сервер со словами "не было такого" Знаю что доказательств нету, но такая ситуация произошла. До скорых
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): можете проверить через сундуки которые он открывал
0
NoAngry
NoAngry
Sep 27, 2022 1:42 PM

https://cubixworld.net/rules

1.10

Запомните, Администрация проекта не несёт ответственность за тех игроков, которых вы добавили в приват. В случае обмана, кражи, убийства и прочее - вещи вам скорее всего не вернут, но за гриферство накажут. Если это будет возможно.

1
_KERALH_
_KERALH_
Sep 27, 2022 3:26 PM

Присутствие ultratatarin на регионе onmyn33ck было проверено мной через команду /hawk tool, Множество сундуков открывались именно им, присутствие кого либо другого на рг не обнаружено. Мной выдан бан на 7 дней по пункту 3.10 правил проекта.

Attached image
0
onmyn33ck
onmyn33ck
Author
Sep 27, 2022 5:37 PM

Я не надеюсь на возвращение ресурсов, честное наказание было бы лучшим ответом на это.

Он полностью отбил желание играть на сервере, надеюсь что он получит наказание в соответствии.

:3

0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Sep 28, 2022 2:26 PM

игрок был наказан

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics