Révisé Украл ресы :)
onmyn33ck 27 sept. 2022 13:12 1545
onmyn33ck
onmyn33ck
Auteur
27 sept. 2022 13:12
  1. Ваш никнейм, сервер:onmyn33ck, SkyBlock#1
  2. Никнейм нарушителя: ultratatarin
  3. Описание ситуации: Два дня назад я задал вопрос как делать лаву, на что откликнулся игрок с ником ultratatarin. Он не только откликнулся, а и помог подключить лаву к генераторам, а генераторы булыжника к тигелям. (я добавил его в приват) Заплатив ему 5 кубиксов я поблагодарил его за работу. Переносимся на сегодняшний день, этот игрок телепортируется ко мне, мы поговорили, и он говорит что встанет в афк. После долгого времени (примерно 2 часа) я отправляюсь на warp farm добыть жемчуга. С радостью телепортируюсь домой и вижу как этот игрок уже нагло п****т ломает ящики с моими ресурсами. Украдено все руды, 10 сундуков с квестов, все механизмы, 5 сливов, тигелей и один контролер плавильни xD. Доказательства сделать я не успел, он сразу же покинул сервер, а потом перезашёл на сервер со словами "не было такого" Знаю что доказательств нету, но такая ситуация произошла. До скорых
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): можете проверить через сундуки которые он открывал
0
NoAngry
NoAngry
27 sept. 2022 13:42

https://cubixworld.net/rules

1.10

Запомните, Администрация проекта не несёт ответственность за тех игроков, которых вы добавили в приват. В случае обмана, кражи, убийства и прочее - вещи вам скорее всего не вернут, но за гриферство накажут. Если это будет возможно.

1
_KERALH_
_KERALH_
27 sept. 2022 15:26

Присутствие ultratatarin на регионе onmyn33ck было проверено мной через команду /hawk tool, Множество сундуков открывались именно им, присутствие кого либо другого на рг не обнаружено. Мной выдан бан на 7 дней по пункту 3.10 правил проекта.

Image jointe
0
onmyn33ck
onmyn33ck
Auteur
27 sept. 2022 17:37

Я не надеюсь на возвращение ресурсов, честное наказание было бы лучшим ответом на это.

Он полностью отбил желание играть на сервере, надеюсь что он получит наказание в соответствии.

:3

0
miwinka
miwinka
Администратор sur Create #1
28 sept. 2022 14:26

игрок был наказан

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne