Rewieved Чел загриферил нас
VenomKaScar Sep 16, 2022 7:32 PM 1226
VenomKaScar
VenomKaScar
Author
Sep 16, 2022 7:32 PM
  1. VenomKaScar , TechnoMagic #1;
  2. ytre
  3. Сижу я вечером со своими друзьями на серв епишет этот полуфабрикат кто примет в тиму за инф слиток мы написали го только вначале слиток скинь он скинул мы его добавили на следующий день в итоге я сижу в школе и мне пишет Artyr мой тим типо быстрей нас гриферит ytre я пишу что яскоро буду и в итоге я его кикнул с рг сейчас у него наши ресы катализаторы бесконечности и многое другое ;
  4. Доказательства(видео/фото);Доквы к сожалению нету но если по логам можно было посмотреть гдеон ломал блоки и ставил !

1
NeonShrine2
Sep 16, 2022 9:16 PM

Вы наказаны за тупость и жадность. В следующий раз со своим дружком-пирожком 100 раз подумаете прежде, чем добавлять в рг абсолютно незнакомого человека.⬇ Скачать картинки Жадность, стоковые фото Жадность в хорошем качестве |  Depositphotos

1
gmloli
gmloli
Sep 16, 2022 10:48 PM

вы сами несете ответственность за добавление других игроков в свои рг,почитай правила и поймешь что ты сам виноват

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Sep 16, 2022 11:47 PM

Здравствуйте, я так полагаю вопрос был решён (игрок вернул вам ваши ячейки). Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics