Révisé Чел загриферил нас
VenomKaScar 16 sept. 2022 19:32 1227
VenomKaScar
VenomKaScar
Auteur
16 sept. 2022 19:32
  1. VenomKaScar , TechnoMagic #1;
  2. ytre
  3. Сижу я вечером со своими друзьями на серв епишет этот полуфабрикат кто примет в тиму за инф слиток мы написали го только вначале слиток скинь он скинул мы его добавили на следующий день в итоге я сижу в школе и мне пишет Artyr мой тим типо быстрей нас гриферит ytre я пишу что яскоро буду и в итоге я его кикнул с рг сейчас у него наши ресы катализаторы бесконечности и многое другое ;
  4. Доказательства(видео/фото);Доквы к сожалению нету но если по логам можно было посмотреть гдеон ломал блоки и ставил !

1
NeonShrine2
16 sept. 2022 21:16

Вы наказаны за тупость и жадность. В следующий раз со своим дружком-пирожком 100 раз подумаете прежде, чем добавлять в рг абсолютно незнакомого человека.⬇ Скачать картинки Жадность, стоковые фото Жадность в хорошем качестве |  Depositphotos

1
gmloli
gmloli
16 sept. 2022 22:48

вы сами несете ответственность за добавление других игроков в свои рг,почитай правила и поймешь что ты сам виноват

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
16 sept. 2022 23:47

Здравствуйте, я так полагаю вопрос был решён (игрок вернул вам ваши ячейки). Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne