Rewieved Жалоба на игрока MrRenkan угрозы и преследованние
Unrepyter Aug 31, 2022 5:08 PM 1188
Unrepyter
Unrepyter
Author
Aug 31, 2022 5:08 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:busynka HT1
  2. Никнейм нарушителя:MrRenkan
  3. Описание ситуации:Здраствуйте, я бы хотел пожаловатся на одного плохо человека,только зашел на сервер и он начал мне угрожать,баном,пермаментным, баном расправой в игре и всякое такое.Говорит что подтянет связи и всех моих друзей закинут в бан и меня в том числе.Я понимаю что врядли что-то возможно сделать с ним ведь он вливает огромные бабки в ваш проект и дружит с админами, но за неделю он улетел в бан раз 10.Он мешает огромному количеству игроков спокойно играть он в том-же числе дюпает как он говорит "это секрет команды Аддонса " пытается положить сервер есть скрины переписки в дискорде,продает ресурсы ниже рынка,в спавнерах у него 30 эссенций визера,нагружает сервер своей базой,гриферит других игроков и так далее.Доказательств не так уже и много но я думаю вы знаете все из выше перечисленного поэтому вот так и получается.Спасибо.В тот момент я находлися на другом аккаунте из-за бана на основном.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Unrepyter
Unrepyter
Author
Aug 31, 2022 5:08 PM

..

Attached image
0
Unrepyter
Unrepyter
Author
Aug 31, 2022 5:09 PM

..

Attached image
0
Unrepyter
Unrepyter
Author
Aug 31, 2022 5:09 PM

..

Attached image
0
Unrepyter
Unrepyter
Author
Aug 31, 2022 5:10 PM

..

Attached image
0
Unrepyter
Unrepyter
Author
Aug 31, 2022 5:11 PM

не обращайте внимание на "ты нас наебал я с репером пиздел" это так шутки

Attached image
0
Unrepyter
Unrepyter
Author
Aug 31, 2022 5:12 PM

Основной аккаунт это "busynka"

0
kirikkk
Aug 31, 2022 5:48 PM

А што за штука? Интересно.

0
KP0IIIUK
Aug 31, 2022 8:31 PM

Он прав, потому что я пукнул

0
RedBaronX
Aug 31, 2022 10:01 PM

Пишу как человек знающий бан ему обещал он за гриферство можете найти логи в котором я на него тпался и там он грифирил челов а вот MrRenkan из-за этого обещал бан так же эти люди копали у меня за стеной с целью найти кабель от мэ на границе привата или за ее пределами все это они писали в чат игры то есть есть логи этого время и дату так же могу подсказать

0
RedBaronX
Aug 31, 2022 10:02 PM

Я тебе конечно обещал этого не говорить но ты умеешь лезть не в свои дела

0
MrRenkan
Sep 1, 2022 11:36 AM

Бусинка ты мне что-то говоришь при том что грифанул баз 5 и 3 базы умения есть которые я знал где ты был и баз 10 я уверен ты обкопал что-бы найти кабель

0
MrRenkan
Sep 1, 2022 11:37 AM

и угрожаешь мне чем-то ты совсем страх потерял

0
MrRenkan
Sep 1, 2022 11:40 AM

Конь педальный,я вас с твоим другом предупреждал вы не слушаете вы сами напросились и это не угроза;D

0
REPERFEED
Sep 1, 2022 9:57 PM

Разобрались по поводу ситуации в Discord.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics