Denied Заявка на хелпера/HiTech 1
_Kvizi_32 Aug 28, 2022 1:47 PM 1897
_Kvizi_32
_Kvizi_32
Author
Aug 28, 2022 1:47 PM

1. Ваш игровой _Kvizi_32 | Никита | 15 | HiTech1

2. 4+

3. Нету

4. 100 часов

5. 3-4, может больше по ситуации

6. нету

7. Kvizi32#3254, vk.com/sokol.mir32

8. Вроде нет, но готов отказаться от всех

9. Хелпер-помощник для обычных игроков.При необходимости ,они отвечают и уделяют внимание на просьбы.При прозьбе помогают с модами, так же с установками цен, и так далие) || Модератор- человек,который тоже готов помочь людям,но еще и серверу вообщем,его задачами могут являться:Следить за соблюдением правил сервера,помощь игрокам,а также помощь в устранении багов и лагов сервера.

Так, теперь про меня, увлекаюсь ММА, так же футболом. Так-же люблю помогать игрокам, но если они используют в мою сторону нецензурную лексику, бывает желание пропадает). Почему я хочу стать на потс хелпера- потому-что как я считаю готов помогать людям, и вообщем серверу, так как на HiTech1 очень мало хелперов-модоров-админов готовых помочь...

Ну а так, вообщем все)

10. Мск

11. Утро-Вечером, так же ночью

12. Да,Да

13. Хочеться что бы люди которые играли, звали своих знакомых, друзей. Говорили что админы-модеры-хелперы всегда помогут

14. Помощь людям, и из за того что хелмперы, модеры, админы особо не следят за чатом, и вообщем и там происходит полный беспредел ), и помощь серверу безусловно )

4
Sky_Darki
Oct 2, 2022 6:58 PM

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics