Rewieved Облегчённые сервера
yadambula Aug 24, 2022 7:33 PM 1429
yadambula
yadambula
Author
Aug 24, 2022 7:33 PM
  1. Название предложения/идеи: Добавить облегчённые версии популярных серверов (Hitech, technomagic, industrial, magicrpg и т.д.)
  2. Описание предложения/идеи: Добавление серверов с популярными сборками, но облегчёнными крафтами
  3. Что это изменит?: Новички, которые не знают моды, смогут их изучить быстрее, к примеру изучить аддон EnergyAdditions, ибо подробных гайдов на него я не видел, потому что это самописный мод. Тем самым может быть будет волна прихода игроков.
1
Undermaks
Aug 24, 2022 7:53 PM

Вы че, я же повешусь! Иметь не 3, а 5 серверов. Подумайте о нас(

2
yadambula
yadambula
Author
Aug 24, 2022 7:58 PM

Undermaks, могу сказать одно, Удачи :D

1
existed
existed
Aug 25, 2022 5:56 AM

Какие облегченные крафты, вы о чем? Я конечно хз, может у кого-то по другому, но я лично на хайтек сервере уже не знаю чем себя занять, за 1.5 месяца игры есть по сути все. Нет разве что инф сета, да и то потому что изначально такая задача не стояла, но сделать его при желании можно достаточно быстро.

Да, безусловно я играю с топ привилегией, но что будет если еще упростить крафты? 2 недели игры и 2.5 месяца ожидания вайпа?

0
existed
existed
Aug 25, 2022 6:08 AM

А вот написать толковый гайд по СОБСТВЕННОМУ моду, который охватывал бы все его аспекты и ньюансы, было бы конечно полезно, очень даже. Странно что его до сих пор нет...

0
dim4ik
Aug 25, 2022 1:29 PM

Если и упрощать крафты, то тогда на этих серверах проводить вайп раз в 1-2 месяца.

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
Aug 29, 2022 10:41 PM

existed, напишешь гайд? Думаю, многие игроки будут рады :)

0
existed
existed
Aug 30, 2022 3:05 AM

YaZheVika Ну если за это будет достойная награда, готов написать гайд. Однако я не знаю таумкрафта и других магических модов, поэтому гайд может быть только для техно ветки (все что без магии).

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
Aug 30, 2022 10:42 AM

Ralph, короткая информация о механиках, механизмах EnergyAdditions есть в информационном планшете в игре.

У DraconicEvolution тоже есть планшет с информацией, а также множество гайдов в интернете.

Многие сервера используют квесты на "Ё", как руководство по продвижению игрока на сервере.

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
Aug 30, 2022 10:44 AM

existed, за каждый гайд на сайте по 200р на баланс аккаунта

0
Ran2i0
Aug 30, 2022 11:58 AM

Будет масштабные похороны Управов, если добавят ещё облегчённые сервера XD

1
Desires
Desires
Куратор
Oct 19, 2023 5:48 PM

Закрыто.

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum