Rewieved Непонятная механика
St4rPl4tinum Aug 17, 2022 2:06 AM 1460
St4rPl4tinum
Aug 17, 2022 2:06 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:St4rPl4tinum. draconicmagic
  2. Интересующий вас вопрос: Яйцо дракона
  3. Купил яйцо дракона т.к. видел на сервере мод драконик маунтс решил вырастить поставил яйцо нажал пкм он превратился в скелета-иссушителя что делать? ладно если не вернут, дракона то вырастить вообще можно на сервере?
0
Ran2i0
Aug 17, 2022 4:27 AM

Здраствуйте. Я Строитель Ran2i0 из серверов ТМ и Дарк.

Я проверил в одиночном мире (поп поводу сетевого я к сожалению не смог) по поводу яйцо дракона. Нажал где-то 30 раз на 30 яйцах дракона и не разу не было что бы появился Скелет-иссушитель. Может быть, у вас был какой-то баг. Предполагаю что да, можно вырастить дракона (нужно опять же поставить яйцо дракона, нажать правой кнопкой мыши и ждать, после того когда вылупиться придется опять ждать и когда он вырастит его нужно покормить (приручить) сырой рыбой. Когда приручите, наденьте на него седло и теперь можете летать на него (если сервер разрешает))). Яйцо дракон может быть вернут из за случившегося бага.

Если я ошибся, пожалуйста напишите правильный ответ).

Удачной вам игры).

0
Undermaks
Aug 19, 2022 10:12 AM

Здравствуйте,

Это баг сервера, о котором нам известно, и мы работаем над этим. Вернул Вам яйцо, не пытайтесь его выращивать.

Удачной игры!

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics