Denied Ошибочный бан
MrRapto Aug 13, 2022 2:08 AM 1764
MrRapto
MrRapto
Author
Aug 13, 2022 2:08 AM

1: TM1

2: Kriz

3: Занимаюсь обыденными делами, и вдруг в списке игроков вижу до этого невиданный ник, ну и пишу спонтанное "тп".

Ничего более я ему не писал. И увидев его, я понял что мне помимо 1 убийства на карму, нужно ещё и убить его пару раз для шанса на выпадение головы. Этот "игрок" по итогу пишет в локальный чат, спрашивая, хочу ли я отдать ресы за свою голову. К слову, уже на форуме я увидел жалобу от него, а далее его пояснение(дальше идет цитирование его слов(то что в скобках - мое мнение к определенным предложениям) - я пишу предложение о покупки бура в торговый чат мне пишет игрок "MrRapto" "тп" я думаю что он хочет обсудить цену или продать предмет(Нет, тп было написано по другой причине, договора НЕ было), но вместо этого он меня убивает и заевлает что не отдаст ресы пока не выбет с меня голову я пытаюсь телепортироватся к нему для уточнения ситуации что оказывается не возможным изза постоянного убийства после тп, в конечным счете я ему пишу в лс и спрашиваю открыто грифанул ли он меня(Я лишь написал, что верну ему тот мусор, плюсом доплачу панелью за голову) и хочет ли правда меня убивать в целе выбить голову в обмен на с меня не чесным образом выбитые ресурсы, к тамуже мечом который не дает возможнысть выбивания голов(ТМ-чар Обезглавливание 2) на что он отвечает "да" и тем самым сознается.

Я считаю бан полностью некорректным, в связи с чем прошу разбанить.

4: Прикреплено:

Attached image
0
K1aYs
K1aYs
Aug 13, 2022 10:16 AM

реально, ошибочно же

1
svet007
Aug 13, 2022 11:10 AM

Простить его!.

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Aug 13, 2022 2:48 PM

Доброго дня, бан выдан верно, т.к. игрок писал в торговый чат о покупке алмазного бура за 30 куб. вы ему ответили в лс в следствии чего он телепортировался к вам и вы его убили тем самым и загриферили, также по другой жалобе вы спавнили на регионе других игроков боссов из AutoBotany тем самым пытались их убить в их же регионе (Загриферить). В разбане отказано. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics