Rewieved Жалоба на REPERFEED
Sokolist Aug 11, 2022 7:09 PM 1724
Sokolist
Sokolist
Author
Aug 11, 2022 7:09 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Sokolist | HiTech 1

2.Никнейм нарушителя:REPERFEED

3. Описание ситуации, расскажите поподробнее: данный администратор замутил меня за якобы создание конфликтной ситуации, путём подстрекания третьего лица, хотя я просто объясняю человеку, что можно сделать всё по правилам, я ему даже план никакой не объяснял. Конфликта никакого не вижу, просто обсуждаем возможно ли создать из нелегального в легально. Я понимаю, если бы дал план действий, сказал бы что бы он это сделал, но подстрекание... возможно админ замутил за слова "обход" чем я пытался сказать, что можно сделать всё легально.

4.Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.: https://ibb.co/bFqT7Kt

0
Desires
Desires
Куратор
Aug 11, 2022 9:31 PM

Добрый вечер.

По содержимому вашего скриншота можно понять, что вы подстрекали игрока на нарушение правил. Младший администратор попросил вас прекратить дальнейшее развитие данной темы(его сообщение в чате), но после продолжения был выдан мут. Наказание выдано верно.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics