Révisé Жалоба на REPERFEED
Sokolist 11 août 2022 19:09 1736
Sokolist
Sokolist
Auteur
11 août 2022 19:09

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Sokolist | HiTech 1

2.Никнейм нарушителя:REPERFEED

3. Описание ситуации, расскажите поподробнее: данный администратор замутил меня за якобы создание конфликтной ситуации, путём подстрекания третьего лица, хотя я просто объясняю человеку, что можно сделать всё по правилам, я ему даже план никакой не объяснял. Конфликта никакого не вижу, просто обсуждаем возможно ли создать из нелегального в легально. Я понимаю, если бы дал план действий, сказал бы что бы он это сделал, но подстрекание... возможно админ замутил за слова "обход" чем я пытался сказать, что можно сделать всё легально.

4.Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.: https://ibb.co/bFqT7Kt

0
Desires
Desires
Куратор
11 août 2022 21:31

Добрый вечер.

По содержимому вашего скриншота можно понять, что вы подстрекали игрока на нарушение правил. Младший администратор попросил вас прекратить дальнейшее развитие данной темы(его сообщение в чате), но после продолжения был выдан мут. Наказание выдано верно.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne