Rewieved Пропажа рюкзака с вещами
TopChel123 Aug 10, 2022 2:44 PM 1256
TopChel123
Aug 10, 2022 2:44 PM

TopChel123/MagicalTech

Добрый вечер , сегодня соберался поиграть в мини игру на сервере MagicalTech , в момент когда я складывал вещи в рюкзак он пропал , оставалась 10 секунда до начала , подумал что щас сыграю и посмотрб где он , прошел вокруг места где я их складывал посмотрел в инвентаре вдруг баг и он стал невидемым, но нет его небыло не в одном слоте инвентаря , перезаходил на сервер тоже нечего не нашел, Можете ли вы вернуть мне ресурсы, если да список вещей прилагается

Список вещей:Броня горничной , ангельское кольцо , Terrolica sword(Жнец 5, починка) , флаксобур который выдается в ежедневных наградах, кольцо выработки маны гайа, кинжал жертвопреношения , беспроводная сеть (AE2) , Шар мага .

За раннее большое спасибо

0
Marsellie
Aug 10, 2022 3:20 PM

Доброго времени суток.

Вы давний игрок МТ и думаю замечали уведомления о пропаже вещей «Выложите вещи во избежание пропажи», так вот, так как видимо многие это не понимают и все равно идут ожидая того самого «лучика света» в виде восстановления, хочу огорчить, самое время учиться на ошибках и вещи мы не восстановим

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics