Révisé Пропажа рюкзака с вещами
TopChel123 10 août 2022 14:44 1285
TopChel123
10 août 2022 14:44

TopChel123/MagicalTech

Добрый вечер , сегодня соберался поиграть в мини игру на сервере MagicalTech , в момент когда я складывал вещи в рюкзак он пропал , оставалась 10 секунда до начала , подумал что щас сыграю и посмотрб где он , прошел вокруг места где я их складывал посмотрел в инвентаре вдруг баг и он стал невидемым, но нет его небыло не в одном слоте инвентаря , перезаходил на сервер тоже нечего не нашел, Можете ли вы вернуть мне ресурсы, если да список вещей прилагается

Список вещей:Броня горничной , ангельское кольцо , Terrolica sword(Жнец 5, починка) , флаксобур который выдается в ежедневных наградах, кольцо выработки маны гайа, кинжал жертвопреношения , беспроводная сеть (AE2) , Шар мага .

За раннее большое спасибо

0
Marsellie
10 août 2022 15:20

Доброго времени суток.

Вы давний игрок МТ и думаю замечали уведомления о пропаже вещей «Выложите вещи во избежание пропажи», так вот, так как видимо многие это не понимают и все равно идут ожидая того самого «лучика света» в виде восстановления, хочу огорчить, самое время учиться на ошибках и вещи мы не восстановим

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne