Rewieved Заявка на хелпера
lilUksus Aug 7, 2022 9:41 AM 1770
lilUksus
lilUksus
Author
Aug 7, 2022 9:41 AM

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст (будьте готовы подтвердить свой возраст). lilUksus, Арсений, 14

2. Оценка по русскому языку. 4

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах?  Был, но не большой потому что я играл ещё и на другом проекте

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? 3-4 часа я думаю точно будут

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта? Если да, то какие? На пиксельмоне на сколько я знаю не было, на других серверах возможно были, но не помню, давно играл

6. Контактные данные - VK|Discord Discord: Uksus#5953

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? Аккаунты возможно и есть, но я полностью от них отказываюсь

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? Банальные ответы не рассматриваются.  Я люблю слушать музыку, играть в майнкрафт и мне нравится помогать людям иногда, люблю веселиться, я думаю что я ничем не лучше других, ведь по факту мы все люди и все одинаковы, а так я могу отвечать новичкам без проблем, ну как по мне я знаю базу пиксельмона, тинкера, и майнкрафта)

9. Ваш часовой пояс?  +2 часа от МСК

10. В какое время вы чаще всего играете? Пока лето я пытаюсь играть как можно больше, после него я смогу уточнить сколько я смогу играть и отвечу уже тогда

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде? Хочу стать выше по должности и следить за игроками и сервером

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? Ну, я наверное описал своё побуждение в пункте 11, думаю этого достаточно

Надеюсь всё правильно написал) аххаха

2
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Aug 7, 2022 3:01 PM

Обзвон пройден

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics