Denied Попытка обмана на легу
lilUksus Jul 17, 2022 9:47 PM 1651
lilUksus
lilUksus
Author
Jul 17, 2022 9:47 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: lilUksus, Pixelmon
  2. Никнейм нарушителя: ussop
  3. Описание ситуации: Всё началось с того, что я хотел продать легендарного покемона, этернатуса. Мне написал этот человек и сказал что готов купить легу, я естественно согласился и решил провести трейд, человек же в свою очередь со своими 5 кубиксами как я понял хотел просто обмануть меня на этернатуса и остаться безнаказанным. На трейде был один из хелперов, FORTYNA, он может подвердить что человек хотел обмануть как я считаю, я требую бана этого человека и прошу заметить его "тиммейта?" как я догадываюсь эти люди обманывают других, ник его "тиммейта?" - por1gasace, может быть это просто мульти акк, поэтому прошу посмотреть их айпишники если вам не лень, в конце пруфов скину что у него на самом деле 5 кубиксов на балансе, посмотрел я это немного позже, потому что пытался разобраться в сайте)
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Monquese
Jul 18, 2022 10:11 AM

Меня тоже пытался xD

0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Jul 23, 2022 7:38 PM

Правило про обман было подредактировано, теперь запрещены ПОПЫТКИ обмана. Насчет вашей ситуации, к сожалению недостаточно доказательств.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics