Refusé Попытка обмана на легу
lilUksus 17 juil. 2022 21:47 1676
lilUksus
lilUksus
Auteur
17 juil. 2022 21:47
  1. Ваш никнейм, сервер: lilUksus, Pixelmon
  2. Никнейм нарушителя: ussop
  3. Описание ситуации: Всё началось с того, что я хотел продать легендарного покемона, этернатуса. Мне написал этот человек и сказал что готов купить легу, я естественно согласился и решил провести трейд, человек же в свою очередь со своими 5 кубиксами как я понял хотел просто обмануть меня на этернатуса и остаться безнаказанным. На трейде был один из хелперов, FORTYNA, он может подвердить что человек хотел обмануть как я считаю, я требую бана этого человека и прошу заметить его "тиммейта?" как я догадываюсь эти люди обманывают других, ник его "тиммейта?" - por1gasace, может быть это просто мульти акк, поэтому прошу посмотреть их айпишники если вам не лень, в конце пруфов скину что у него на самом деле 5 кубиксов на балансе, посмотрел я это немного позже, потому что пытался разобраться в сайте)
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Monquese
18 juil. 2022 10:11

Меня тоже пытался xD

0
miwinka
miwinka
Администратор sur Create #1
23 juil. 2022 19:38

Правило про обман было подредактировано, теперь запрещены ПОПЫТКИ обмана. Насчет вашей ситуации, к сожалению недостаточно доказательств.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne