Rewieved Жб пиксель(Байтим на название)
SadisTica Jul 14, 2022 11:00 AM 1441
SadisTica
SadisTica
Author
Jul 14, 2022 11:00 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: SadisTica
  2. Никнейм нарушителя: Askil, или даже Мивинка?(Но с ним я не уверена его вина или нет)
  3. Описание ситуации: ситуация на счет моего мута по жб https://cubixworld.net/forum/topic/13747-zhaloba-na--

я не очень осознаю понятия мута меня. Ибо фразы вырезаны из контекста и их даже не подтверждали. При этот на сервере был Askil и видел всё это, но он бездействовал долгое время, но на это видимо закрыли глаза и решили в очередной раз дать 'шанс' на исправление(Да какие тут могут быть шансы?) если по факту, человек ничего не делал и даже намекал на мой уход, что я что-то написала что скоро ухожу, а он меня подталкивал? Это адекватно? Я не хочу типа разговора с ним, я хочу выговор за такие действия хелпера, которые сойдут ему с рук потому что он "новенький" Одним как говориться - всё, а другим ничего? несправедливо. Я помню еще свою ситуацию где я "бездействовала" и мне дали выговор. Бред.

А вот решение мивинки мне непонятно. Он даже ничего не решил делать с Askil, а просто ну увидел один скрин без контекста и всё - мут. Поговорите с ним :(

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://ibb.co/qFD79PT
0
Desires
Desires
Куратор
Jul 15, 2022 11:57 AM

Добрый день.

• Не вижу жалоб на бездействие хелпера Askil, если скриншоты доказывающие это будут предоставлены - тогда будет другое решение.
  • На скриншоте, где хелпер говорит о вашем ухуде не видно каких-либо нарушений с его стороны. Может у вас есть ещё скриншоты, которые будут раскрывать суть сказанного? Если так, подайте новую жалобу совместив скриншоты.
  • Мут в жалобе на вас выдан верно, это считается провокацией.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics