Rewieved А нужен ли нам торговый чат?
Batskaonlyfans Jul 10, 2022 11:03 PM 1227
Batskaonlyfans
Jul 10, 2022 11:03 PM
  1. Название предложения/идеи: Социальная реформа экономической направленности
  2. Описание предложения/идеи: Убрать из игры рудиментарную механику или переделать ее. Например, сделать общим цветовое выделение на зеленый цвет и прикрутить его на торговые сообщения, перенеся их в общак
  3. Что это изменит?: Каждая ступенька на пути к магазину = -10% от прибыли.

Торговля на сервере ТехноМагия 2(хотя я подозреваю что не только в нем) могла бы быть гораздо удобнее с предложенным мной изменением. Нам, людям, даже в такой среде как игра Майнкрафт свойственно не думать обо всем сразу. Многие не думают о том нужен ли им предмет из Applied Enegretics когда занимаются изучениями таумкрафта. И с открытым общим чатом, понятия не имеют что в торговом чате этот предмет по отличной цене. А потом, когда им этот самый предмет нужен и они заходят в торговый чат - к несчастью продавец уже подумал что этот предмет никому не нужен и открыл общий. Да, бывает что продавец и покупатель друг друга находят даже сквозь тернии раздельных чатов, но я искренне не понимаю зачем такая система нужна. Люди получают муты за сообщения не туда, люди путаются в чатах, людям сложнее купить что то или продать. А плюсы где? Разгруженность чатов? Ну у меня на сервере без 20 человек максимум и чат как то не разрывается. Сомнительно. Мне кажется что минусы куда весомее.

1
Marsellie
Jul 21, 2022 12:28 AM

Доброго времени суток.

Общий чат: чат где видно все разделы, а значит если игрок написал в торговый, то и его будет видно в общем чате с выделением [T] сообщение

Отправить сообщение в торговый чат не составит труда, 5 - 10 сообщений в торговый и любая покупка/продажа/обмен будет уже писаться автоматически с $, а не с !.

Дело привычки, а разделение и наказание - само собой для создания приятной "среды обитания".

Может кому-то не нравится видеть сообщения о продаже, он спокойно может уйти во вкладку "Глобальный" и больше не будет "резать" себе глаза об сообщения "Продам/Куплю/Обменяю"

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics