Denied Помощь SkyTech #1
NorkaTop Jun 18, 2022 9:06 PM 1019
NorkaTop
NorkaTop
Author
Jun 18, 2022 9:06 PM

1. Ваш игровой никнейм NorkaTop| Ваше имя Игорь | Ваш возраст 16| Сервер, на который оставляете заявку SkyTech #1 (будьте готовы подтвердить свой возраст).

2. Оценка по русскому языку. 10/10

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? Нету

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? 3-4 часа, а может и больше, как будет получаться (Не знаю, где вопрос, раньше был, но на сервере я играю с 2017 года (периодически))

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? Нет, не было на данном проэкте

6. Контактные данные - VK|Discord Discord NorkaTop#3390

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? Вроде не имею, но если есть ещё аккаунты, то да

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Очень дружелюбный и общительный, неплохо знаю моды данного сервера, как и его собственные модификации,( за исключением Forestry), очень давно и почти с самого создания играю на этом сервере (с 2017 года), ну и в целом: люблю помогать новичкам и всем и игрокам, в обыденной игре стараюсь всем отвечать, но не наблюдаю вообще ни одного хелпера, хочу это исправить.

9. Ваш часовой пояс ? (GMT+3)

10. В какое время вы чаще всего играете ? Всегда по разному, но чаще 21.00 - 23.00

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? Вообще в планах ничего нету, но если добиваться, то только со временем

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером ? Нету хелперов на сервере, когда не зайду, никого нету, раньше было много хелперов, а сейчас нету вообще, люди часто задают вопросы, но им никто чаще всего не отвечает.

0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Jun 24, 2022 11:12 PM

Отказался от обзвона.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics