Denied Заявление на должность Хэлпера
Progulshik Jun 15, 2022 10:10 PM 1017
Progulshik
Jun 15, 2022 10:10 PM

1.Ваш ник: - Progulshik

2.Ваше реальное имя: - Фредерик.

3.Ваш возраст: - 27 лет.

4.Часовой пояс - по МСК.

Время, которое готовы уделять серверу: - от 5-6 часов ( бывает и больше).

5.Контактные данные - ссылка на страницу ВК и Discord - vk.com/progulshik_fred, (ДС не пользуюсь, имел печальный опыт работы с ним, но если надо могу поставить).

6.Как давно играете на сервере?-29 дней.

7.Какие моды Вы знаете, а какие нет, оцените по 10 бальной шкале - 9.

8.Оцените свое знание русского языка, по 10 бальной шкале - 10.

9.Расскажите о себе: - Веселый, общительный, могу найти язык с любым, по натуре своей альтруист ( в принципе это и так видно, игроки сами тянутся). Развито логико -математическое мышление , люблю читать, рисовать , занимался почти 11 лет единоборствами ( вольная и самбо), обожаю музыку - рок, кантри, джаз, блюз. В самом майне с 14 года, знаком со всеми модами от индастриала до таума. Отлично разбираюсь в тауме, очень хорошо в ботании, так же изучаю моды которые не знаю , в данный момент занимаюсь дракоником и аплейд энергестик ( хотя я его уже почти изучил). Но так же люблю строить, в средневековом стиле особенно. (ПСы: мой замок , точнее был , пока вайп на том проекте не наступил, могу весь альбомчик кинуть .)

0
Progulshik
Jun 15, 2022 10:12 PM

не знаю почему, но к посту не прикрепилось, но по ходу и не прикрепится. Короче кому надо в вк могу кинуть , строю по своей фантазии, но бывает и есть места откуда черпаю идеи)

2
VESSNA
Jun 16, 2022 6:54 PM

Здравствуйте.

К сожалению, вынуждены Вам отказать.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics