Rewieved Разбан
Krapa Apr 25, 2022 7:32 PM 1398
Krapa
Krapa
Author
Apr 25, 2022 7:32 PM

1.Ваш ник; Krapa

2.Номер сервера; №2

3.Описание ситуации от Вашего лица; У меня стоит метка на данж,но около этого данжа сесть приват 2 людей, когда я пролетал над их приватом он меня кикал но я возвращался потому что мне нужны были ресурсы с этого данжа, они сами построили приват около данжа который я искал и первый данж который нашёл это был тот. После угрозы что он кинет жалобу, я вылетел с его привата и переписывался, он он откровено уверял что я мега буду наказан. за пролёт над его\её базой. И скриншоты который этот игрок предоставил с просьбой уйти были сделаны после того как я покинул их приват, и находился в данже и добывал полезные мне ресурсы. После окончания разговора с ним\ней я попросил его\её друга посмотреть Кровавый алтарь, узнать как делается 6 уровень так и был сделан скриншот что я на их привате это спустя минут 15-20 видео, а на счёт видео я летал и ждал спавна мобов которые из данжа и псьба его была вовремя того как я уже фармил данж. и не находился в зоне его привата. Было высказывание в сторону него словом "нытик" за это я заслужил мут. И после осмотра алтаря я покинул ту тереторию и не возвращался

4.Готовы ли Вы получить более длительное наказание в случае повторного нарушения? Да, готов

5.Скрнишот таблички бана

Attached image
0
VESSNA
Apr 26, 2022 3:21 AM

Здравствуйте.

То, Что вы называете данжем, не является таковым. Эта конструкция, созданная ритуалом из мода "Blood Magic", и полетав по ней основательно, Вы могли обнаружить ее основание. На этом же основании стоит приват игрока, который ее сделал. И по совместительству, игрок, чей приват это был - участник региона игрока, который подал на Вас жалобу. Т.е, Вы собирали ресурсы с этого ритуала, хотя он принадлежал игрокам с региона, с которого Вас кикали. По этому, жалоба и оправдалась.

На первый раз - получите разбан. В будущем уточняйте подобные детали, дабы таких ситуаций не возникало более.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics