1.Ваш ник; Krapa
2.Номер сервера; №2
3.Описание ситуации от Вашего лица; У меня стоит метка на данж,но около этого данжа сесть приват 2 людей, когда я пролетал над их приватом он меня кикал но я возвращался потому что мне нужны были ресурсы с этого данжа, они сами построили приват около данжа который я искал и первый данж который нашёл это был тот. После угрозы что он кинет жалобу, я вылетел с его привата и переписывался, он он откровено уверял что я мега буду наказан. за пролёт над его\её базой. И скриншоты который этот игрок предоставил с просьбой уйти были сделаны после того как я покинул их приват, и находился в данже и добывал полезные мне ресурсы. После окончания разговора с ним\ней я попросил его\её друга посмотреть Кровавый алтарь, узнать как делается 6 уровень так и был сделан скриншот что я на их привате это спустя минут 15-20 видео, а на счёт видео я летал и ждал спавна мобов которые из данжа и псьба его была вовремя того как я уже фармил данж. и не находился в зоне его привата. Было высказывание в сторону него словом "нытик" за это я заслужил мут. И после осмотра алтаря я покинул ту тереторию и не возвращался
4.Готовы ли Вы получить более длительное наказание в случае повторного нарушения? Да, готов
5.Скрнишот таблички бана