Denied Bmoder намеренно терроризирует игроков
0GUR41K Apr 9, 2022 10:28 PM 731
0GUR41K
0GUR41K
Author
Apr 9, 2022 10:28 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:0GUR41K; сервер:TechnoMagic#2
  2. Никнейм нарушителя:ZepTo
  3. Описание ситуации: Я и мой друг (Temiiik) просто играли, ходили по миру. ZepTo телепортировался ко мне в ванише и назвал меня долбаебом( к сожалению на тот момент запись не была включена), после оскорблений я ее включил, потом он телепортировался к поему другу. ZepTo вышел из ваниша и убил меня, вещи были уничтожены, затем он телепортировался от нас.

Спустя полтора часа мой друг попросил телепортироваться ZepTo к нам, чтобы показать ему наш новый небесный остров. В диалоге Temiiik упомянул, что тот уже телепортировался к нам и убивал, ZepTo отрицает правдивость высказывания моего друга. После переписки игрок телепортировался к нам. В начале все было нормально, но потом он начал ломать блоки нашей точки спавна(home), затем он скинул меня с острова, сломав подо мной блоки. Когда ни меня, ни друга не было на острове, ZepTo разрушил его, после чего телепортировался в неизвестном нам направлении.

Я прошу вернуть мне мои вещи и наказать нарушителя(ZepTo), такое неадекватное поведение не может оставаться безнаказанным.

Ниже я прикреплю или укажу ссылку на 2 видеозаписи(убийства и разрушения нашего острова), скриншот переписки моего друга(Temiiik) с нарушителем.

1. Доказательства нарушения: https://youtu.be/HIt7_Npk5xk
  2. https://youtu.be/qmrgTuWGkKA
3
0GUR41K
0GUR41K
Author
Apr 9, 2022 10:29 PM

скриншот диалога

Attached image
3
alan4ik
Apr 9, 2022 10:30 PM

Zepto намеренно не за что меня забанил на день

4
Dimon4ik31
Apr 9, 2022 10:35 PM

Zepto намеренно забанил меня на день без причины, он портит игровой процес!!!!

4
alan4ik
Apr 9, 2022 10:37 PM

я из за вас воду разлил :c

неприятно...

2
ZepTo
ZepTo
Apr 9, 2022 10:50 PM

Alan4ik, вчера ты мешал игровому процессу Limonadchik и NotHaveMag1c вместе со своими друзьями под никами 0GUR41K и Dimon4ik31, видео есть, где я спрашивал данных игроков, мешают ли они, они ответили да, в итоге я тебя кикнул, ты зашел и тепнулся опять, я не решил небанить тебя. Но после того, как ты телепортировался ко мне на территорию, получил заслуженный бан по 3.8 опять же вместе со своим другом.

https://ibb.co/jkjMrKR

0
ZepTo
ZepTo
Apr 9, 2022 11:00 PM

Так же, по поводу 0GUR41K, мой друг долетел до тебя и я уже к нему тепнулся, долго мы наблюдали за тобой. И да, я убил тебя, ведь этого правила не запрещают. Используя ванишь, убить нельзя) Никогда преднамеренно не телепортировался к игрокам и не убивал их.

Прежде чем обвинять других, начни следить за собой, вчера ты донимал Limonadchik и NotHaveMag1c, сегодня ты на их месте, неприятно, правда?

https://ibb.co/XJ5PYb5

Благодаря таким как ты, я всегда все записываю)

0
Dimon4ik31
Apr 9, 2022 11:02 PM

Во первых правильно сформулируй текст , а потом пиши , а во сторых мы были не на привате после кика. А тэпнули на их территорию они сами , есть откат.

1
0GUR41K
0GUR41K
Author
Apr 9, 2022 11:18 PM

Я попросил тебя ответить, где я конкретно нарушаю правило 3.2 (порча рельефа, никак не ;"мешание игрокам"), ты написал: "не обязан". Постройку я по твоей просьбе снес, хотя она не нарушала правило 3.2( она была далеко от чужого привата и не портила своим видом рельеф), ты меня убил и написал :"нравится?"( в тот момент я согласился снести постройку и сносил ее), вещи мне не вернули. Игрок (alan4ik) находился в твоем привате меньше минуты и никак не мешал твоему проживанию, не оскорблял никого, не портил строительство. ОН НЕ МЕШАЛ тебе, для кика с привата есть команда /rgw kick, а не бан на 1 день, а 2 игрока, которые пожаловались тебе, сначала не кикали alan4ik. Dimon4ik31 также не нарушал правило 3.2. его приват был в более 20 блоках и не портил рельеф. Называть постройки из земли и булыжника, находящиеся в привате порчей-глупо, тоже самое, что забанить игрока за вырывание ямы для подземной базы. Ошибочный или неверный бан наказывается баном от 1 до 7дней или перманентом, в случае рецедива. Согласно правилу 6.1.3

1
0GUR41K
0GUR41K
Author
Apr 9, 2022 11:29 PM

Так же, по поводу 0GUR41K, мой друг долетел до тебя и я уже к нему тепнулся, долго мы наблюдали за тобой. И да, я убил тебя, ведь этого правила не запрещают. Используя ванишь, убить нельзя) Никогда преднамеренно не телепортировался к игрокам и не убивал их.

Прежде чем обвинять других, начни следить за собой, вчера ты донимал Limonadchik и NotHaveMag1c, сегодня ты на их месте, неприятно, правда?

Долететь твой друг до нас не мог т.к. мы находились на 1000+ блоках за границей карты, система тебя от туда выкидывает, что можно увидеть в моих видео(тебя телепортирует, меня-тоже), я записывал видео полтора часа, где видно, насколько сложно продвигаться за границей карты. В случае надобности я готов предоставить его администраторам. "Используя ванишь, убить нельзя)",ZepTo вышел из ваниша и убил меня ))))))))))(Читай внимательнее), телепортироваться к игрокам и убивать их-нарушение(сильное превышение полномочий), тем более я уже указал, что ты лжешь.

2
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Apr 9, 2022 11:35 PM

Здравствуйте. Бмодератор к вам телепортировался с вашей же просьбы, повторной телепортации не было в принципе. Вас убили в глобальном регионе, за убийство на PVP сервере наказание не предусмотрено (Если убийство было не в регионе, а его на вашем хоме не было), к тому же вы и сами подставились, это очень хорошо видно на видео. В жалобе отказано.

alan4ik - жалобы рассматриваются индивидуально.

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum