Апелляция на бан по пункту 1.9.2.1 — CD_Tuxo
CD_Tuxo 1 трав 2026 р., 13:17 41
CD_Tuxo
CD_Tuxo
Автор
1 трав 2026 р., 13:17

Апелляция на бан по пункту 1.9.2.1 — CD_Tuxo (бан от 01.05.2026 15:55)

Здравствуйте!

Прошу рассмотреть и снять/сократить бан, выданный мне по правилу 1.9.2.1 (запрет оставлять разгромленную территорию).

Ситуация:

У нас с братом (Ko_oC) был большой приват до бедрока. Один из участников региона — Luchianto — полностью разгромил всю территорию до бедрока и давно ушёл с сервера. После этого мы решили переехать на новое место.

Приват на старой территории до сих пор активен и принадлежит моему брату Ko_oC (я являюсь лишь участником региона).

01.05.2026 примерно в 15:55 мой брат написал мне в Telegram, что его телепортировали на старую базу и попросили заделать разрушения в соответствии с правилом 1.9.2.1. Я зашёл на сервер исключительно для того, чтобы помочь быстро закрыть дыру. У меня с собой было достаточно ресурсов, и я планировал устранить основные разрушения за 15–20 минут.

Однако буквально через несколько секунд после захода я получил бан на 4 дня по пункту 1.9.2.1.

Ключевые моменты:

Мы не бросали территорию и не удаляли приват — он до сих пор стоит на владельце Ko_oC.

Я зашёл не для того, чтобы усугубить ситуацию, а чтобы её исправить.

Бан получил именно я (участник), а не владелец региона.

Я полностью согласен со смыслом правила 1.9.2.1 — нельзя оставлять после себя огромные ямы и разрушения. Именно поэтому я сразу зашёл помогать заделывать территорию.

Прошу:

Снять бан досрочно или максимально сократить его срок.

Разобраться в ситуации, так как, по моему мнению, наказание выдано ошибочно — мы не уклонялись от исправления территории, а как раз начали её восстанавливать.

Готов предоставить:

Скриншоты переписки в Telegram с братом

Координаты старого региона

Любую другую информацию по запросу

Ник: CD_Tuxo

Владелец региона: Ko_oC

Игрок, который разгромил базу: Luchianto

Дата и время бана: 01.05.2026 15:55

Заранее благодарю за рассмотрение и объективный разбор.

С уважением,

CD_Tuxo

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі