Апелляция на бан по пункту 1.9.2.1 — CD_Tuxo (бан от 01.05.2026 15:55)
Здравствуйте!
Прошу рассмотреть и снять/сократить бан, выданный мне по правилу 1.9.2.1 (запрет оставлять разгромленную территорию).
Ситуация:
У нас с братом (Ko_oC) был большой приват до бедрока. Один из участников региона — Luchianto — полностью разгромил всю территорию до бедрока и давно ушёл с сервера. После этого мы решили переехать на новое место.
Приват на старой территории до сих пор активен и принадлежит моему брату Ko_oC (я являюсь лишь участником региона).
01.05.2026 примерно в 15:55 мой брат написал мне в Telegram, что его телепортировали на старую базу и попросили заделать разрушения в соответствии с правилом 1.9.2.1. Я зашёл на сервер исключительно для того, чтобы помочь быстро закрыть дыру. У меня с собой было достаточно ресурсов, и я планировал устранить основные разрушения за 15–20 минут.
Однако буквально через несколько секунд после захода я получил бан на 4 дня по пункту 1.9.2.1.
Ключевые моменты:
Мы не бросали территорию и не удаляли приват — он до сих пор стоит на владельце Ko_oC.
Я зашёл не для того, чтобы усугубить ситуацию, а чтобы её исправить.
Бан получил именно я (участник), а не владелец региона.
Я полностью согласен со смыслом правила 1.9.2.1 — нельзя оставлять после себя огромные ямы и разрушения. Именно поэтому я сразу зашёл помогать заделывать территорию.
Прошу:
Снять бан досрочно или максимально сократить его срок.
Разобраться в ситуации, так как, по моему мнению, наказание выдано ошибочно — мы не уклонялись от исправления территории, а как раз начали её восстанавливать.
Готов предоставить:
Скриншоты переписки в Telegram с братом
Координаты старого региона
Любую другую информацию по запросу
Ник: CD_Tuxo
Владелец региона: Ko_oC
Игрок, который разгромил базу: Luchianto
Дата и время бана: 01.05.2026 15:55
Заранее благодарю за рассмотрение и объективный разбор.
С уважением,
CD_Tuxo