Refusé Апелляция на бан по пункту 1.9.2.1 — CD_Tuxo
CD_Tuxo 1 mai 2026 13:17 678
CD_Tuxo
CD_Tuxo
Auteur
1 mai 2026 13:17

Апелляция на бан по пункту 1.9.2.1 — CD_Tuxo (бан от 01.05.2026 15:55)

Здравствуйте!

Прошу рассмотреть и снять/сократить бан, выданный мне по правилу 1.9.2.1 (запрет оставлять разгромленную территорию).

Ситуация:

У нас с братом (Ko_oC) был большой приват до бедрока. Один из участников региона — Luchianto — полностью разгромил всю территорию до бедрока и давно ушёл с сервера. После этого мы решили переехать на новое место.

Приват на старой территории до сих пор активен и принадлежит моему брату Ko_oC (я являюсь лишь участником региона).

01.05.2026 примерно в 15:55 мой брат написал мне в Telegram, что его телепортировали на старую базу и попросили заделать разрушения в соответствии с правилом 1.9.2.1. Я зашёл на сервер исключительно для того, чтобы помочь быстро закрыть дыру. У меня с собой было достаточно ресурсов, и я планировал устранить основные разрушения за 15–20 минут.

Однако буквально через несколько секунд после захода я получил бан на 4 дня по пункту 1.9.2.1.

Ключевые моменты:

Мы не бросали территорию и не удаляли приват — он до сих пор стоит на владельце Ko_oC.

Я зашёл не для того, чтобы усугубить ситуацию, а чтобы её исправить.

Бан получил именно я (участник), а не владелец региона.

Я полностью согласен со смыслом правила 1.9.2.1 — нельзя оставлять после себя огромные ямы и разрушения. Именно поэтому я сразу зашёл помогать заделывать территорию.

Прошу:

Снять бан досрочно или максимально сократить его срок.

Разобраться в ситуации, так как, по моему мнению, наказание выдано ошибочно — мы не уклонялись от исправления территории, а как раз начали её восстанавливать.

Готов предоставить:

Скриншоты переписки в Telegram с братом

Координаты старого региона

Любую другую информацию по запросу

Ник: CD_Tuxo

Владелец региона: Ko_oC

Игрок, который разгромил базу: Luchianto

Дата и время бана: 01.05.2026 15:55

Заранее благодарю за рассмотрение и объективный разбор.

С уважением,

CD_Tuxo

0
CD_Tuxo
CD_Tuxo
Auteur
1 mai 2026 15:42

Захожу на сервер только для того, чтобы помочь брату заделать дыру в старом привате. Запасся ресурсами и буквально через несколько минут прилетает бан на 4 дня.

Все ежедневные награды — коту под хвост.

Никто даже не написал мне в личку, не объяснил ситуацию и не дал возможности исправить. Если бы написали «заделай то-то», я бы сразу это сделал. Вместо этого — бан без разбора.

Молодцы модераторы, очень «компетентные» и «справедливые». Из-за такой мелочи портить человеку игровой процесс — это сильно.

1
Lerke
2 mai 2026 14:41

Здравствуйте, модератор предоставил доказательства вашего нарушения.

Вы были заблокированы вовсе не за то, о чем вы писали в жалобе, а за копание больше, чем 3х3 в основном мире (это и гласит правило 1.9.2.1). У нас для этого есть шахтерский мир - /warp tp Mine.

В разбане, к огромному сожалению, отказано.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne