Убил боссов и вероятно забрал ресурсы
LEVI7894 9 квіт 2026 р., 18:37 76
LEVI7894
LEVI7894
Автор
9 квіт 2026 р., 18:37
  1. Ваш никнейм, сервер:LEVI7894 Galaxy #1
  2. Никнейм нарушителя:UZBEK_BIBILBEK
  3. Описание ситуации:Я увидел на миникарте ник UZBEK_BIBILBEK. Сначала я просто подумал, что он пришёл посмотреть, но когда боссы начали умирать, я решил проверить и увидел, как он сидел и убивал моих боссов и, вероятно, подбирал часть ресурсов. После того как он заметил меня, он просто ушёл. Примерное время — 19:00 по МСК, координаты: x -2126, z 1395, y 100
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
9 квіт 2026 р., 18:53

Всм забрал ресурсы , я пришел к вам на базу застрял в клетке , и чтобы вылезти убил их , ресы ушли на ваш коллектор и вакуумный сундук , логи не сбрешут

, не обманывай администрацию и боссов закрой а то не база а ловушка

1
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
9 квіт 2026 р., 19:10

вот тут находится дырка и я в нее упал когда бежал а вылезти не смог потому что там были опудало и порчи которые сбивают все и не дают двигаться и взаимодействовать с релокатором и чатом мне пришлось их убить чтобы вылезти

1
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
9 квіт 2026 р., 19:16

так же в правилах я не нашел такого что нельзя убить чужих боссов , лут я с них не получил (пологам видно) , я просто выбрался таким способом из созданой LEVI7894 а мог бы там и умереть

1
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
9 квіт 2026 р., 18:55

Закрой клетку , ловушку сделал другой бы уже умер в твоей клетке

1
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
9 квіт 2026 р., 19:05

Также прошу чтобы сделали игроку замечание насчет боссов они идут к нам на базу он их не убрал и они лазят и убивают где хотят и кого хотят

1
DaRk_NiKoLaY
DaRk_NiKoLaY
9 квіт 2026 р., 20:14

если ничего не помогает вам выбратся из какого либо места, есть так называемое место которое находится на сайте, с помощью которго можно телепортироватся на спавн, и не нужно ничего убивать, или еще что то делать, а вот убийство чужих босов это уже само по себе нарушение, но тут как посчитает администрация, а так если вы где либо застряли, просто телепортируйтесь на спавн через сайт, и не будет проблем

1
LEVI7894
LEVI7894
Автор
9 квіт 2026 р., 19:23

Во-первых, что ты имеешь в виду под термином «ловушка»? Ведь эта дырка для того, чтобы можно было туда зайти. И за стеклом чудесно видно, что это боссы, и по миникарте видно. И я указал, что «возможно забрал ресурсы», а не «забрал ресурсы». И если ты уже попал в такое место, то F4 для кого, скажи, пожалуйста? Ты мог через F4 свалить

0
LEVI7894
LEVI7894
Автор
9 квіт 2026 р., 19:26

Про боссов, которые, возможно, сбежали от меня: признаю, у меня один раз случайно разбилось стекло, и некоторые могли убежать. Но большая часть упала вниз и там и осталась

0
LEVI7894
LEVI7894
Автор
9 квіт 2026 р., 21:24

Приношу свои извинения, видимо, несколько порч все же смогли сбежать

0
LEVI7894
LEVI7894
Автор
9 квіт 2026 р., 21:47

Я устранил всех порч. Спасибо за то, что сообщили о том, что они сбежали!

0
OLS_TOP4IK
OLS_TOP4IK
9 квіт 2026 р., 21:10

к нам на базу 3 порчи пришли с твоей стороны

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі