Révisé Убил боссов и вероятно забрал ресурсы
LEVI7894 9 avr. 2026 18:37 861
LEVI7894
LEVI7894
Auteur
9 avr. 2026 18:37
  1. Ваш никнейм, сервер:LEVI7894 Galaxy #1
  2. Никнейм нарушителя:UZBEK_BIBILBEK
  3. Описание ситуации:Я увидел на миникарте ник UZBEK_BIBILBEK. Сначала я просто подумал, что он пришёл посмотреть, но когда боссы начали умирать, я решил проверить и увидел, как он сидел и убивал моих боссов и, вероятно, подбирал часть ресурсов. После того как он заметил меня, он просто ушёл. Примерное время — 19:00 по МСК, координаты: x -2126, z 1395, y 100
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
9 avr. 2026 18:53

Всм забрал ресурсы , я пришел к вам на базу застрял в клетке , и чтобы вылезти убил их , ресы ушли на ваш коллектор и вакуумный сундук , логи не сбрешут

, не обманывай администрацию и боссов закрой а то не база а ловушка

1
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
9 avr. 2026 18:55

Закрой клетку , ловушку сделал другой бы уже умер в твоей клетке

1
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
9 avr. 2026 19:05

Также прошу чтобы сделали игроку замечание насчет боссов они идут к нам на базу он их не убрал и они лазят и убивают где хотят и кого хотят

1
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
9 avr. 2026 19:10

вот тут находится дырка и я в нее упал когда бежал а вылезти не смог потому что там были опудало и порчи которые сбивают все и не дают двигаться и взаимодействовать с релокатором и чатом мне пришлось их убить чтобы вылезти

1
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
9 avr. 2026 19:16

так же в правилах я не нашел такого что нельзя убить чужих боссов , лут я с них не получил (пологам видно) , я просто выбрался таким способом из созданой LEVI7894 а мог бы там и умереть

1
LEVI7894
LEVI7894
Auteur
9 avr. 2026 19:23

Во-первых, что ты имеешь в виду под термином «ловушка»? Ведь эта дырка для того, чтобы можно было туда зайти. И за стеклом чудесно видно, что это боссы, и по миникарте видно. И я указал, что «возможно забрал ресурсы», а не «забрал ресурсы». И если ты уже попал в такое место, то F4 для кого, скажи, пожалуйста? Ты мог через F4 свалить

0
LEVI7894
LEVI7894
Auteur
9 avr. 2026 19:26

Про боссов, которые, возможно, сбежали от меня: признаю, у меня один раз случайно разбилось стекло, и некоторые могли убежать. Но большая часть упала вниз и там и осталась

0
DaRk_NiKoLaY
DaRk_NiKoLaY
9 avr. 2026 20:14

если ничего не помогает вам выбратся из какого либо места, есть так называемое место которое находится на сайте, с помощью которго можно телепортироватся на спавн, и не нужно ничего убивать, или еще что то делать, а вот убийство чужих босов это уже само по себе нарушение, но тут как посчитает администрация, а так если вы где либо застряли, просто телепортируйтесь на спавн через сайт, и не будет проблем

1
OLS_TOP4IK
OLS_TOP4IK
9 avr. 2026 21:10

к нам на базу 3 порчи пришли с твоей стороны

2
LEVI7894
LEVI7894
Auteur
9 avr. 2026 21:24

Приношу свои извинения, видимо, несколько порч все же смогли сбежать

0
LEVI7894
LEVI7894
Auteur
9 avr. 2026 21:47

Я устранил всех порч. Спасибо за то, что сообщили о том, что они сбежали!

0
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
9 avr. 2026 23:42

выкопай себе яму и там их бей чтоб потом не лазили у нас на базе и близ ее

1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
11 avr. 2026 13:23

Здравствуйте.

Что касается игрока, у которого боссы убегали с региона, он находится в блокировке.

Касаемо убийства чужих боссов - это тот же самый гриф. За убийство чужих боссов будет выдаваться блокировка.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne