Розглянуто Донат. Проблемы сервера и остальное
Sasha_Xypakan 17 февр. 2026 г., 21:16 123
Sasha_Xypakan
Sasha_Xypakan
Автор
17 февр. 2026 г., 21:16
  1. Ваш никнейм, сервер: Sasha_Xypakan OceanBlock
  2. Интересующий вас вопрос: Добрый день уважаемые разработчики. Уже просто горит, от этого. Я покупаю донат "Шпион". Скажем так, например я покупаю его для того что бы пользоваться Фаерболом. - Что в ответ?? Естественно, я захожу на сервер. Начинаю прописывать команды.... И сижу в шоке. Что некоторые из них , не работают по просту. Получаеться я покупаю привелегию. Для того что бы наслаждаться в полной мере его возможностями. Но мне этого не дают сделать. Получаеться доступ привелегии не такой уж и доступный. На сайте написано доступные команды. Тратишь деньги покупаешь. И пользуешься урезаной версией этого донатаю. Почему не пишут о проблемах до его покупкки. Что так и так в данный момент то то и то не работает. Нету не каких предупреждений. Получаеться я трачу свои деньги покупаю привелегию на 1 месяц. Срок проходит, а я даже не воспользовался его привелегиями которыми я хотел воспользоваться. У меня у самого свой бизнес. И я продаю услуги клиентам. Если бы мой клиент купил услугу. А потом он не смог бы воспользоваться её возможностями. Я бы делал всё что бы этот клиент был доволен моими услугами. Тут я в роли клиента.Я не доволен услугами которые мне предоставили - не предупредили. Не дали пользоваться полным доступам Ваших услуг.
  3. Почему нету Модерации на Сервере OceanBlock. Я захожу на сервер, у меня есть множество вопросов,почему это почему то. Где модерация?? Где тот кто ответит на все мои вопросы. Почему я должен сам догадываться что и как работает.Почему это не работает вообще?
  4. Почему у вас на предметах заранее не пишеться "Невозможно поставить или использовать". Почему я должен тратить своё время, ресурсы, силы, эмоции. Ради того что бы скрафтить предмет - которым в этоге я не смогу воспользоваться. Крафчу предмет - ставлю его - "этот предмет невозможно поставить". Класс, просто супер. Убитое время, силы,ресурсы, и негативные эмоции получаенные.
  5. Где обещанное радио? Куда пропало за донат? Если я устану перечислять сколько всего недоступно - того за что я заплатил, у меня не хватит времени простите...Я хочу наслодиться тем чем купил - а не получать разочарование в этоге.
  6. Команда Фаербол, Биом, iec - не работают по просту.
2
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
17 февр. 2026 г., 22:25

Здравствуйте.

Касаемо первого вопроса, вы можете написать тикет в дс на возврат средств, перечислив при этом все неработающие функции.

По второму вопросу, набором модерации на серверах занимается Управляющий сервера. Так же это напрямую зависит от количества заявок на хелпера.

По третьему вопросу, так же, можете написать тему в ветку сервера и администрация вам ответит.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі