- Ваш никнейм, сервер: Sasha_Xypakan OceanBlock
- Интересующий вас вопрос: Добрый день уважаемые разработчики. Уже просто горит, от этого. Я покупаю донат "Шпион". Скажем так, например я покупаю его для того что бы пользоваться Фаерболом. - Что в ответ?? Естественно, я захожу на сервер. Начинаю прописывать команды.... И сижу в шоке. Что некоторые из них , не работают по просту. Получаеться я покупаю привелегию. Для того что бы наслаждаться в полной мере его возможностями. Но мне этого не дают сделать. Получаеться доступ привелегии не такой уж и доступный. На сайте написано доступные команды. Тратишь деньги покупаешь. И пользуешься урезаной версией этого донатаю. Почему не пишут о проблемах до его покупкки. Что так и так в данный момент то то и то не работает. Нету не каких предупреждений. Получаеться я трачу свои деньги покупаю привелегию на 1 месяц. Срок проходит, а я даже не воспользовался его привелегиями которыми я хотел воспользоваться. У меня у самого свой бизнес. И я продаю услуги клиентам. Если бы мой клиент купил услугу. А потом он не смог бы воспользоваться её возможностями. Я бы делал всё что бы этот клиент был доволен моими услугами. Тут я в роли клиента.Я не доволен услугами которые мне предоставили - не предупредили. Не дали пользоваться полным доступам Ваших услуг.
- Почему нету Модерации на Сервере OceanBlock. Я захожу на сервер, у меня есть множество вопросов,почему это почему то. Где модерация?? Где тот кто ответит на все мои вопросы. Почему я должен сам догадываться что и как работает.Почему это не работает вообще?
- Почему у вас на предметах заранее не пишеться "Невозможно поставить или использовать". Почему я должен тратить своё время, ресурсы, силы, эмоции. Ради того что бы скрафтить предмет - которым в этоге я не смогу воспользоваться. Крафчу предмет - ставлю его - "этот предмет невозможно поставить". Класс, просто супер. Убитое время, силы,ресурсы, и негативные эмоции получаенные.
- Где обещанное радио? Куда пропало за донат? Если я устану перечислять сколько всего недоступно - того за что я заплатил, у меня не хватит времени простите...Я хочу наслодиться тем чем купил - а не получать разочарование в этоге.

- Команда Фаербол, Биом, iec - не работают по просту.

Рассмотрено
Донат. Проблемы сервера и остальное
Sasha_Xypakan
17 февр. 2026 г., 21:16
121
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ