На розгляді Безпричинный отказ проведения боя ZakeFeeD
x_Kn1ght 12 февр. 2026 г., 13:55 493
x_Kn1ght
x_Kn1ght
Автор
12 февр. 2026 г., 13:55
  1. Ваш никнейм, сервер: x_Kn1ght
  2. Никнейм нарушителя:ZakeFeeD
  3. Описание ситуации: Мы с ZakeFeeD проводили бой. Из-за "занятия фигнёй" которым он подразумевает использование токсапекса и хила, он не захотел проводить второй бой. На выполнение условия которое я думал поможет достичь мирного решения этой проблемы о удалении покемона с команды на время боя шёл отказ. По его словам я "слабый", и проиграл бы без этого. Все гим лидеры нормально относятся к игрокам, и ставят в правилах максимальный уровень покемона, но в этом случае на скриншотах можно видеть токсичное поведение человека. Прошу принять меры. Спасибо.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://imgur.com/a/HpjQgT5 https://imgur.com/a/62jgVeS
6
Gouhin
12 февр. 2026 г., 14:00
  1. Запрещено намеренно провоцировать потерю сознания покемона противника. Из-за истощения PP и отказа от атаки «Борьба».
  2. Гим лидер в праве отказать в бое претенденту.
5
x_Kn1ght
x_Kn1ght
Автор
12 февр. 2026 г., 14:07
  1. Намеренно истощения PP не было, ибо гим лидер атаковал меня и регенировал для того что-бы истощить и моё PP. Мне пришлось поменять покемона потому что 1 атака "Мгла" оставалась у моего покемона. С помощью атаки "Утренний Луч" было проведено истощение так же как и в случае моего покемона с атакой "Регенерация". Борьба не была использована в бою.
  2. Причиной отказа была моя "слабость" и "типаж игры" в виде 1 покемона.

0
x_Kn1ght
x_Kn1ght
Автор
12 февр. 2026 г., 14:08

Ещё бы хотел упомянуть токсичность особы на скриншотах как отдельную причину моей жалобы.

0
Gouhin
12 февр. 2026 г., 14:15
  1. Игра от 2 атак Губительный Бункер и Регенерация без перспектив на убийство покемонов противника считается игрой на истощение РР.
  2. На предоставленных скринах видно, что в локальном чате принимают участие 3 человека, откуда уверенность что сообщения не были адресованы другому игроку?
0
x_Kn1ght
x_Kn1ght
Автор
12 февр. 2026 г., 14:55
  1. Таким образом половине гим лидеров нужно менять команду, ибо игра от мега венузавра, целестилы, того же токсапекса будет считаться нарушением правила. Само понятие истощение РР выбрано неправильно, ибо покемон нацелен на передачу статуса яда противнику, и его дальнейшей защиты. Как я уже сказал ранее гим лидеры используют данный приём, особенно ядовитый тип.
  2. Здесь притянуто за уши, потому что в контексте дискуссии не было не единого сообщения, только 2 которые никак не связаны с сообщениями от админа.
0
Gouhin
12 февр. 2026 г., 15:26
  1. Мега венузавр и Целестилла играют с Семенами-пиявками, что в свою очередь не является игрой на истощение, т.к. нацелены на высасывание ХП, игра Токсапекс с ядом против стального покемона заведомо не является подходящей стратегией. Советую подучить материальную часть пвп составляющей в покемонах.
  2. Притянута за уши здесь скорее жалоба на Гим-Лидера, в которой нет как таковых доказательств что сообщение было адресовано не 3 игроку. Так как по данным скринам не видно, что сообщение было адресовано именно вам.
0
x_Kn1ght
x_Kn1ght
Автор
12 февр. 2026 г., 16:33
  1. Хочу заметить что токсапекс использует атаку которая может поджечь врага, тем самым защищаясь потом атакой "Губительный бункер". Поэтому советы приберегите пожалуйста, ибо целестила может использовать атаку "Семя пиявка" и защищаться, тем самым красть хп. В бою я использовал атаку "Кипяток" пытаясь нанести урон сопернику и защититься, но бой с покемоном продолжался слишком долго из-за исцеления Вулкароны, не оставив мне ПП на приём. Не вижу никакой проблемы, если мой соперник и я играли на выживаемость.
  2. Как раз таки притянуто за уши. Администрация будет знать что эта дискуссия была со мной, ибо есть логи, которые являются очень весомым доказательством. Да и если бы уважаемый админ перешёл на другого человека то сказал бы его/её имя. Аргументируйте чем же притянута за уши жалоба на гим лидера? Могу предположить что вы защищаете данную персону, не хочу брать это как аргумент, лишь моё предположение.
0
x_Kn1ght
x_Kn1ght
Автор
12 февр. 2026 г., 16:42

Поэтому если вы пытаетесь донести что дискуссия не была со мной, то 2 сообщения написанные в чат не могут быть её частью. Тем более было бы явно слишком много сообщений на один ответ. Поэтому предлагаю дать решить этот вопрос высшему составу, ибо логи есть именно у них, и вы не можете этому никак помочь.

0
x_Kn1ght
x_Kn1ght
Автор
12 февр. 2026 г., 16:49

Так же хочу заметить что у гим лидеров были обнаружены запрещённые покемоны и атаки, например:Eternatus (яд), Arceus (трава), атака Whirlwind (могу ошибаться, но видел данную атаку у одного из гим лидеров). Поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО советую оставить данную проблему высшему составу. Спасибо за понимание.

1
Gouhin
12 февр. 2026 г., 16:58

Советую ознакомиться с правилами более подробно, для того чтобы в будущем не возникало вопросов по поводу разрешенных и запрещенных покемонов, т.к. клевета наказуема.

0
x_Kn1ght
x_Kn1ght
Автор
12 февр. 2026 г., 17:17

Вашу точку зрения принял во внимание, но оставим советы при себе и дадим решить данный вопрос высшему составу.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі