- Ваш никнейм, сервер: GrayGreen, TechnoMagic 1
- Интересующий вас вопрос: Прошу уменьшить длительность бана
- Ник члена команды, что вам выдал наказание: Kum1ko
Причина бана: забанили за то, что пытался продать предмет который нельзя продавать по поданной на меня жалобе от игрока.
Кстати там заявляется что, я продавал катализатор, хотя это не так, я продавал только посох силы и предлагал скидку если у человека есть катализатор (посох из него крафтится, а катализатор сейчас на ивенте продаётся за конфеты).
Признаю, виновен, пытался продавать посохи и в лс и в торговом чате. Когда появился торговец который меняет 1 катализатор на 6 конфет, у меня появилась идея крафтить посохи и продавать их за конфеты с наценкой. У торговца за конфеты продаётся квант пушка, но ей нельзя фармить ивент, вот я и подумал посохи продавать. До этого я оружие из драконика не использовал, использовал из ветки индастриала мечи, но для ивента посохи оказались более эффективными. Не обратил внимание на то что, его нельзя продавать и передавать. Вчера делал их автокрафт, а потом когда узнал о новом торговце с катализаторами, в течении дня пытался продавать посохи, чтобы самому не фармить, делал я это открыто. Даже писал в торговый чат об этом, потом мне накидали за шапку и сказали, что их нельзя передавать и конфеты тоже нельзя (конфеты я также пытался купить в торговом чате, вместе с продажей посохов). После чего я выразил своё удивление, за что заслуженно получил мут. После того как мут прошёл, я пытался выпросить хелпера забрать у меня посохи и вернуть катализаторы, потому что я их делал на продажу, а так они бесполезными оказались (он был занят ответами в глобале и не ответил, а потом я офнул).
P.s.: До того как мне накидали за шапку в торговом чате, я кинул посох игроку (чтобы он фармил им конфеты и потом мне передал за посох), но он сказал что ему так не интересно играть и он выкинул мне его обратно. Я сказал ему что катализаторы есть у нового торговца, он пошёл купил у торговца катализатор и сказал сам скрафтит. Этот посох я и пытался дальше опять продать в торговом чате. + Продавать я пытался посохи дороже квант пушки (дороже чем торговец ивента выдаёт), а крафт у неё более дорогой.
Т.к. на ивенте продавались квант пушки за конфеты, я не подумал о том, что будут проблемы из-за того, что я буду пытаться продавать посохи за конфеты и не обратил внимания, что ни посох ни конфеты не могут участвовать в обмене. Я до этого спрашивал можно ли нанять человека и отравить его фармить конфеты у админов, мне сказали, что нужно будет соблюдать минимальную цену найма и нужно на сайте посмотреть, поэтому думал конфеты можно обменивать. Про посох не помню спрашивал или нет (можно ли дать посох человеку и отправить фармить).
Учитывая тот факт, что причина запрета передачи посоха в наличии катализатора в крафте и того, что катализаторы я купил за конфеты у торговца и планировал продавать посох за эти же конфеты, мне кажется что моё потенциальное нарушение экономики сервера было бы минимально. Т.е. игроки сами могли бы покупать катализаторы на ивенте, а я мог бы им продавать остальные части (конфеты передавать всё равно было бы нельзя, мне если что никто не дал конфеты по итогу).
Прошу просто уменьшить срок бана.