Дис на администрацию
DarkConnor 11 янв. 2026 г., 21:07 67
DarkConnor
DarkConnor
Автор
11 янв. 2026 г., 21:07
  1. Ваш никнейм, сервер: DarkConnor, Create
  2. Никнейм нарушителя: Devkalion
  3. Описание ситуации: Мут на 2 часа по ложной причине с неоправданно высоким сроком. Я не нарушил ни одного пункта по правилу 2.1 так еще и получил мут. Увы, но насколько я знаю дерьмо — это бранное или грубое слово (в зависимости от контекста). В моем случае слово "Дерьмо" не использовалось в качестве ругательства и было употреблено в глобальном чате ради проверки реагирует ли на него наш Олежа на него до сих пор. Так-же возмущение вызывает срок наказания. Даже если это из-за того что я был до этого замучен, то замучен я был лишь из-за кривого списка у Олега поэтому жду нормального объяснения решения администрации. Хотя можете сразу закрыть тему как и в случае на просьбу о пересмотре списка запрещенных слов у Олега (хотя на это надеяться вообще не стоит). Если же вы, дорогой старший администратор Devkalion посчитаете себя правыми, то прошу отправить меня на банановые острова как вы и угрожали.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Увы но мистическим образом скрины чата не отправляются
0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі

❄️ Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація