Розглянуто админ обиделся
N1oNik 29 янв. 2025 г., 20:16 477
N1oNik
N1oNik
Автор
29 янв. 2025 г., 20:16
  1. Ваш никнейм, сервер:N1oNik
  2. Никнейм нарушителя: TERRARIUM11109
  3. Описание ситуации: админам не понравилось что регион назывался piska, хотя с моего языка это означает "лицо", ну ладно, мы переименовали, на screwy. админы посчитали это оскорблением в свой адрес, хотя это таком не было, слово screw - странный, винт, а букву "у" я добавил т,к, это мой ник в других играх, ладно, переделали, переименовал на SlavaUkraini, админы видимо ущемились, хотя про букву Z в нике другого админа, который тоже присутсвовал в этот момент я ничего изначально не писал, и полит контекст админами был притянут за уши, толком не рассписав причины они забанили меня и моего тимейта, а еще я узнал что этот админ с казахстана, ничего против нации или страны не имею, но когда мне сказали что мой приват имеет полит контекс, я привел в пример, что это как слова поддержки, как алга казахстан, после пары минут был забанен без коментариев
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
NeonShrine2
29 янв. 2025 г., 20:25

А на каком языке piska это лицо? Просто интересно.

0
N1oNik
N1oNik
Автор
29 янв. 2025 г., 20:26

с украинского

0
Froggistic
29 янв. 2025 г., 20:30

писок (писка) - рожа, лицо, нос, нёбо

0
CheeseRat
CheeseRat
Команда проєкту
29 янв. 2025 г., 20:47

Разбанил на первый раз , переименуйте регион в рамках правил 2.1

В следующий раз вместо того что бы спорить с администрацией просто переименуйте рг под какое нибудь нейтральное название. Политике здесь не место в любом , даже "позитивном" ключе.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі