Révisé админ обиделся
N1oNik 29 janv. 2025 20:16 2038
N1oNik
N1oNik
Auteur
29 janv. 2025 20:16
  1. Ваш никнейм, сервер:N1oNik
  2. Никнейм нарушителя: TERRARIUM11109
  3. Описание ситуации: админам не понравилось что регион назывался piska, хотя с моего языка это означает "лицо", ну ладно, мы переименовали, на screwy. админы посчитали это оскорблением в свой адрес, хотя это таком не было, слово screw - странный, винт, а букву "у" я добавил т,к, это мой ник в других играх, ладно, переделали, переименовал на SlavaUkraini, админы видимо ущемились, хотя про букву Z в нике другого админа, который тоже присутсвовал в этот момент я ничего изначально не писал, и полит контекст админами был притянут за уши, толком не рассписав причины они забанили меня и моего тимейта, а еще я узнал что этот админ с казахстана, ничего против нации или страны не имею, но когда мне сказали что мой приват имеет полит контекс, я привел в пример, что это как слова поддержки, как алга казахстан, после пары минут был забанен без коментариев
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
NeonShrine2
29 janv. 2025 20:25

А на каком языке piska это лицо? Просто интересно.

0
N1oNik
N1oNik
Auteur
29 janv. 2025 20:26

с украинского

0
Froggistic
29 janv. 2025 20:30

писок (писка) - рожа, лицо, нос, нёбо

0
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор sur MagicRPG #1
29 janv. 2025 20:47

Разбанил на первый раз , переименуйте регион в рамках правил 2.1

В следующий раз вместо того что бы спорить с администрацией просто переименуйте рг под какое нибудь нейтральное название. Политике здесь не место в любом , даже "позитивном" ключе.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne