KOFE с technomagic
Я и многие другие люди верно шагающие по этапам развития к успеху столкнулись с серьёзной проблемой в квестах. К счастью на этот раз непроходимых квестов не наблюдается разве что сам путь прохождения квестов уже после первых 1-3 цепочек тормозит какое либо стремление их продолжать проходить до невозможности.. Загвоздка в том что бы люди вручную крафтили каждое требование, а с нынешним багом "поиска" в терминалах процесс прохождения квестов замедляется в десятки раз. А на более высоких уровнях развития ценность наград за такие квесты (учитывая нюансы) доходит до абсурда.
Думаю многие со мной согласны с тем что квесты в очередной раз всё ещё нуждаются в доработке.
Я вижу 2 чётких решения проблемы.
1) Добавляем в каждый "душный" квест пунктик с моментальным прохождением этого квеста путём "поиска требования" с повышенным критерием или с полным изъятием "найденного требования".
2) Добавляем действительно ценные награды к заключению каждой ветки которые будут стимулировать двигаться дальше. Тот калл что сейчас в наградах по типу "кейсов" с которых ничё толкового не падает при текущих шансах никак не стимулирует проходить квесты.